Bruh ради акка за 2$ сидеть потеть с экстернат хуйнейРешил таки качать акк до прайма и пока денег нет на норм проекты
да я уже так и понял, что возьму любой живой легит софт и всё. Не оч охото с недо-легитом вантапа и других рейдж софтов бегать.Bruh ради акка за 2$ сидеть потеть с экстернат хуйней
По теме = индектишь кряк вантапа с вак байпасом и сидишь кайфуешь
В таком случае вариантов множествода я уже так и понял, что возьму любой живой легит софт и всё. Не оч охото с недо-легитом вантапа и других рейдж софтов бегать.
среди живого легита уже не множество, чтобы был ещё андетект и фикс под ласт апдейт. я ленивая жопа чтобы фикситьВ таком случае вариантов множество
Aimwareда я уже так и понял, что возьму любой живой легит софт и всё. Не оч охото с недо-легитом вантапа и других рейдж софтов бегать.
не), я ищу фришныйAimware
давно ненужное говнищеezfrags
otcv3 + Rage - Anti-Aim = LegitНе оч охото с недо-легитом вантапа и других рейдж софтов бегать.
в вт нормальный легит o_Oда я уже так и понял, что возьму любой живой легит софт и всё. Не оч охото с недо-легитом вантапа и других рейдж софтов бегать.
не, я люблю прям легит так легит, а в отк огрызок легита, у обоих его версий.в вт нормальный легит o_O
0,5 фов и скорость на 30-40, ркс 70-80не, я люблю прям легит так легит, а в отк огрызок легита, у обоих его версий.
всё равно не то0,5 фов и скорость на 30-40, ркс 70-80
да всё то, почти как у меня в авире (только ркс чуть в стороны водит)всё равно не то
осирис тогда уж. редмун прост тут выложили как просто софт и в дс у них особо нихуя по апдейтам не написано. А остальные бывшие уже, норм фри легит читы мертвы, ибо нужен фиксда всё то, почти как у меня в авире (только ркс чуть в стороны водит)
Рейдж по кнопке и легит ебни с смутч 10 фов 2 и ебашьда я уже так и понял, что возьму любой живой легит софт и всё. Не оч охото с недо-легитом вантапа и других рейдж софтов бегать.
хахах, не, я люблю нормальный легит годов так 16-17, ну или как щас у той же авиры, сипрта или хуана.Рейдж по кнопке и легит ебни с смутч 10 фов 2 и ебашь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz