По мне финал айс т.к. все хотели 1 место .я засыпал,но смотрелEkvO, Епт, а когда она не жесткая была? При моей памяти 3 последних финала проходили подобным темпом.
По мне финал айс т.к. все хотели 1 место .я засыпал,но смотрелEkvO, Епт, а когда она не жесткая была? При моей памяти 3 последних финала проходили подобным темпом.
ВышлаWatch dogs вышла?
Месяца, так два назад вроде.Watch dogs вышла?
Парень на необитаемом острове был.Месяца, так два назад вроде.
мут получил лолЧат рипнулся, пиздец ему ребята.:scratch:
Риальна? Да, и похуй. Пошёл , тогда в ГТА ебашитьмут получил лол
лулРиальна? Да, и похуй. Пошёл , тогда в ГТА ебашить
Вам двоим чат въебали. А если тут продолжите, то и форум въебувсем чат въебали, однако здесь думаю можно продолжить
пиздуй раздел заполнятьТы же очередной интернет герой, если нет приезжай ко мне, отхуячь меня. Или напишешь не поеду к тебе в деревню?
шо за деревняпошёл я, идти надо
- - - Добавлено - - -
пиздуй раздел заполнять
Видимо не успел прочитать мои сообщения из-за мута?Ты же очередной интернет герой, если нет приезжай ко мне, отхуячь меня. Или напишешь не поеду к тебе в деревню?
Тебе тоже форум въебать?Видимо не успел прочитать мои сообщения из-за мута?
Ок, я ещё раз выскажу их.
Нахуй оно мне надо.
оверь, мне больше нехуй делать, как тратить деньги на проезд к такому уёбану как ты.
Иди делом займись, м?Тебе тоже форум въебать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz