Помойка FaceIT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Только недавно стал углубляться в эту тему и смог сделать свой первый драйвер (с блэкджеком и бсодами). Возник вопрос, а как подписать драйвер ? Слышал что надо куда-то отправлять бета-версию, но все равно нихрена не понял.

хочу тоже разбираться в такой сфере подскажите с чего начать может книги какие есть подтолкните буду очень рад с удовольствием углублюсь в изучение

Хде купить эту хуйню,что бы рачков пострелять в лс.

классика:)

Салют ребятушки. Вот и прошла заветная неделя с момента запуска моего софта под фасик.
Скрытое содержимое
15 я играл с экстернал софтом, но так как я намудрил с защитой драйвера, то играть пришлось в 30фпс, так что через три дня я написал софт интернал.
Получается 26 мы узнаем, детект ли интернал софт. Кстати, сразу скажу, что там не использовалось ничего такого сверх сложного и половина функционала драйвера взята с паблик реп гитхаба xD

Кста, чтобы исключить, что фейсит чекает именно драйвер, я каждые три катки менял драйвер и, соответственно, сам инжектор

Вот инфа для тех, кто хочет писать софт под FaceIT
Имеешь свой драйвер со своей подписью - FaceIT хуй сосет
External софт - всегда undetect будет, особенно вх
Можно запускать и вручную через sc. Тупо поебать
Никакой защиты по типу проксирования памяти у фейсита нет, все данные читаются как из обычной кс-ке

Подводя итог я хочу сказать, что фейсит - распиаренная помойка, да, есть драйвер, который умеет лочить другие драйвера, ебать, здравствуйте
ioregisterbootdrivercallback
FsRtlRegisterFileSystemFilterCallbacks
да, много чего детектит, так и хули толку, когда серверного ач нет, фх блокеров нет, ничего нет, сиди играй.
По мне в ESEA куда больше защиты, так как там такой фокус не прокатил.

p.s.
Однако скоро сам майкрософт гайки закрутит, ибо они написали, что с лета 2021 драйвера будут работать только если они подписаны EV сертификатом, так что придется ООО открывать)

Вот инфа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.p.s. На правах рекламы
Попробуйте совместить код с этих видео и у вас будет АНДЕТЕКТ СОФТ (только cs сертификат купите)
все античиты обойти можно - не удивление

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cегодня посмотрю как EAC отреагирует на драйвер из гайда)00

Салют ребятушки. Вот и прошла заветная неделя с момента запуска моего софта под фасик.
Скрытое содержимое
15 я играл с экстернал софтом, но так как я намудрил с защитой драйвера, то играть пришлось в 30фпс, так что через три дня я написал софт интернал.
Получается 26 мы узнаем, детект ли интернал софт. Кстати, сразу скажу, что там не использовалось ничего такого сверх сложного и половина функционала драйвера взята с паблик реп гитхаба xD

Кста, чтобы исключить, что фейсит чекает именно драйвер, я каждые три катки менял драйвер и, соответственно, сам инжектор

Вот инфа для тех, кто хочет писать софт под FaceIT
Имеешь свой драйвер со своей подписью - FaceIT хуй сосет
External софт - всегда undetect будет, особенно вх
Можно запускать и вручную через sc. Тупо поебать
Никакой защиты по типу проксирования памяти у фейсита нет, все данные читаются как из обычной кс-ке

Подводя итог я хочу сказать, что фейсит - распиаренная помойка, да, есть драйвер, который умеет лочить другие драйвера, ебать, здравствуйте
ioregisterbootdrivercallback
FsRtlRegisterFileSystemFilterCallbacks
да, много чего детектит, так и хули толку, когда серверного ач нет, фх блокеров нет, ничего нет, сиди играй.
По мне в ESEA куда больше защиты, так как там такой фокус не прокатил.

p.s.
Однако скоро сам майкрософт гайки закрутит, ибо они написали, что с лета 2021 драйвера будут работать только если они подписаны EV сертификатом, так что придется ООО открывать)

Вот инфа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.p.s. На правах рекламы
Попробуйте совместить код с этих видео и у вас будет АНДЕТЕКТ СОФТ (только cs сертификат купите)
Nice guide(not ROFL)

Расскажешь как ?
EFI Mapper ?
Ай, больно)))))
1611659053010.png

Крч хуета все это

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу