Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Медали aka достижения на форуме

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можете не писать про награды за кол-во симпатий и сообщений. Это будет реализовано по другому. Сейчас мы говорим конкретно о наградах, которые трудно будет заслужить, чтобы они имели вес на форуме.

Можете не писать про награды за кол-во симпатий и сообщений. Это будет реализовано по другому. Сейчас мы говорим конкретно о наградах, которые трудно будет заслужить, чтобы они имели вес на форуме.
Награду самого лучшего, и выдать только мне

Награду самого лучшего, и выдать только мне
Блик, ты настолько зажрался своими блинами, что теперь требуешь награду самого лучшего... В чём ты лучший? В том что ты быстрее всех можешь скушать весь мир? Или в том что ты быстрее всех смог написать чит для 1.6? Хотя много других читов уже давным давно написали чит под данную игру. В чём ты лучший? Объясни.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Медаль за отличный вклад в развитие форума (Идеальная статья , тема , новость)
2. Медаль за правильные жалобы (На тех людей , кто накручивает симпы , мошейничество , и т.п)
3. Медаль за отличную идею на форум (какие нибудь полезные фишки на форум).
4. Медаль за посещение в течении целего месяца (каждый день посещать форум)
5. Медаль за отличную критику (например , по первому софту)
6. Медаль за кол-во сообщений (100 сообщений - Бронзовая медаль по сообщениям , и т.п)
Пока что такое надумал
C+p всего что было выше

Медаль за помощь админам/модерам. Присуждается за идею юзера,которую воплотили на форуме
Это будет так: медаль - есть, идей - нет.
Но мысль хорошая, если бы не то, что я написал выше. (ты будешь первый)

Медали за полезные темы, кол-во часов на форуме,Активность на форуме.

Так же можно добавить награду "За материальный вклад в развитие портала". Ну типо за донат выдавать.
Ну и "Разработчик". Награда "Разработчик" будет присуждаться топовым кодерам на форуме , но именно тем, которые указывают копирайт "YouGame" и делают
"эксклюзивный" c + p софт

затроллить бодрова, неплохое достижение, сам говорил сделать сложное достижение...
Код:
Expand Collapse Copy
int  //пока думаю....

Блик, ты настолько зажрался своими блинами, что теперь требуешь награду самого лучшего... В чём ты лучший? В том что ты быстрее всех можешь скушать весь мир? Или в том что ты быстрее всех смог написать чит для 1.6? Хотя много других читов уже давным давно написали чит под данную игру. В чём ты лучший? Объясни.
(сарказм)

Назад
Сверху Снизу