Поделись чсв пж, меня мама не любитМне медаль самого лучшего
Награду самого лучшего, и выдать только мнеМожете не писать про награды за кол-во симпатий и сообщений. Это будет реализовано по другому. Сейчас мы говорим конкретно о наградах, которые трудно будет заслужить, чтобы они имели вес на форуме.
Блик, ты настолько зажрался своими блинами, что теперь требуешь награду самого лучшего... В чём ты лучший? В том что ты быстрее всех можешь скушать весь мир? Или в том что ты быстрее всех смог написать чит для 1.6? Хотя много других читов уже давным давно написали чит под данную игру. В чём ты лучший? Объясни.Награду самого лучшего, и выдать только мне
Создам отдельно награду "Блиноед".Награду самого лучшего, и выдать только мне
Блик , ты скам. Купил подписку на миднайт , саппорт даун. И убрал мне подписку.Награду самого лучшего, и выдать только мне
Может стоило это написать в тему с читом?Блик , ты скам. Купил подписку на миднайт , саппорт даун. И убрал мне подписку.
рип 1год.
БЛИК СКАМ! ПРУФЫ В ЛС
C+p всего что было выше1. Медаль за отличный вклад в развитие форума (Идеальная статья , тема , новость)
2. Медаль за правильные жалобы (На тех людей , кто накручивает симпы , мошейничество , и т.п)
3. Медаль за отличную идею на форум (какие нибудь полезные фишки на форум).
4. Медаль за посещение в течении целего месяца (каждый день посещать форум)
5. Медаль за отличную критику (например , по первому софту)
6. Медаль за кол-во сообщений (100 сообщений - Бронзовая медаль по сообщениям , и т.п)
Пока что такое надумал
Это будет так: медаль - есть, идей - нет.Медаль за помощь админам/модерам. Присуждается за идею юзера,которую воплотили на форуме
int //пока думаю....
(сарказм)Блик, ты настолько зажрался своими блинами, что теперь требуешь награду самого лучшего... В чём ты лучший? В том что ты быстрее всех можешь скушать весь мир? Или в том что ты быстрее всех смог написать чит для 1.6? Хотя много других читов уже давным давно написали чит под данную игру. В чём ты лучший? Объясни.
блик дай подписку на миднайт 1.6 я не успел протестить го ещё))(сарказм)
тк до него не достучатся.Может стоило это написать в тему с читом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz