OTC (v3) Слив кфг от Pluto на кряк в3

элита пк гейминга
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
элита пк гейминга
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Выйграл кфг в розыгрыше, и постоянно пишет полную чушь. Другие бы его уже давно послали, а я сижу терплю его оскр. Я ему скинул кфг, сказал в след раз будешь удалять переписки, то буду считать за апдейт. Но данное чудо решило слить кфг.

Последнее редактирование:
элита пк гейминга
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
понимаю.
ну очистил и очистил, че
Дело то не в этом, я ему сказал что в след раз буду считать за апдейт. Он как обычно ноет и пишет тупизм. Я что постоянно должен ему скидывать, когда он удаляет переписку?? Пусть думает головой своей. В чём проблема то? я скинул кфг, сказал будешь удалять постоянно, буду считать это за апдейт.

элита пк гейминга
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Дело то не в этом, я ему сказал что в след раз буду считать за апдейт. Он как обычно ноет и пишет тупизм. Я что постоянно должен ему скидывать, когда он удаляет переписку?? Пусть думает головой своей. В чём проблема то? я скинул кфг, сказал будешь удалять постоянно, буду считать это за апдейт.
я попросил тебя скинуть кфг 2 раза. Первый раз когда я его выиграл, второй раз когда удалил кс и не засейвил кфг... Я не писал тебе по кд, а только 2 раза.

элита пк гейминга
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ну да, для него ведь сложно rainbow bar выключить, чел с 20 года. Я не удивлюсь даже, если он не сможет настроить сам и пишет всё плоха.
1611591493950.png

Хороший отзыв, не может выключить rainbow bar. И монитор настроить чтобы глаза не резало. А так же жалуется на проблемы в стране.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну чел с 2021 приконнектился
Ну да, для него ведь сложно rainbow bar выключить, чел с 20 года. Я не удивлюсь даже, если он не сможешь настроить сам и пишет всё плоха.
Посмотреть вложение 127329

Хороший отзыв, не может выключить rainbow bar. И монитор настроить чтобы глаза не резало. А так же жалуется на проблемы в стране.
кфг у Pluto нормальное

элита пк гейминга
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Ну да, для него ведь сложно rainbow bar выключить, чел с 20 года. Я не удивлюсь даже, если он не сможешь настроить сам и пишет всё плоха.
Посмотреть вложение 127329

1611591659742.png

элита пк гейминга
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Сверху Снизу