Опрос Программы для записи видео и звука. Обработка звука. Монтаж видео

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Лол зачем вы советуете начинать с Вегаса? Я учился с примьера про сразу же и не жалею. Начинай с примьера и сэканомишь миллион часов. Он по кд крашит и уничтожает всю твою работу. Что бы он нормально работал нужно качать миллион дополнительных программ. Наэуя? Качай афтер эффекс и примьер про и качай пак каких-нибудь звуков и переходов. ВСЕ. Не надо качать миллион аддонов, не надо сохранять свои проекты каждую минуту из-за боязни краша. Не тупите и учитесь все сразу с примьера. Вегас - для педиков

Микрофон не всегда спасает звук, нужно обязательно микрофон на xlr и обязательно хорошую звуковую мать, можно до 30 000 посмотреть(из за курса ценник такой)
лол. Зачем тебе звуковая карта в этом нужна вообще? ты знаешь что такое юсб? А знаешь что большая част микрофонов продается именно на юсб?

Выиграл кто?

Здравствуйте!

Многие из вас уже видели, что я выбирал качественный микрофон для записи, где в конечном итоге выбрал данную модель:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Хочу запустить собственный канал на YouTube, поэтому хотелось бы узнать стартовую информацию относительно всего этого.

Что меня интересует?
  1. Какими программами лучше всего записывать видео?
  2. Лучшие программы для обработки (монтажа) видео.
  3. Каким софтом нужно обрабатывать звук?
  4. Видеоконтент (гайды) по всем перечисленным вопросам.
Я новичок в этом деле и в принципе никогда не занимался записью/обработкой (пизжю, запись с экрана я как-то делал, но это школьно-любительский уровень). Хотелось бы услышать ваше мнение/советы, так как планирую поставлять качественный и интересный контент.

Автор самого развёрнутого ответа получит от меня 1000 рублей на QIWI-кошелёк.
Спасибо!
1. obs либо shadowplay если nvidia
2. sony vegas изи, after effects сложно, но больше возможностей, davinci resolve.
сам никогда даже не пробовал, но монтажёры которые мне нравятся говорят что премьер больше для лайф контента, тк лучше хавает кодеки с камер, нежели записи обс\шп
3. audition.
4. youtube lol

Лучшие программы для обработки (монтажа) видео.
Я лично пользуюсь DaVinci Resolve, она проста и удобна в освоении и позволяет делать все, что хочешь, я ее освоил в течении нескольких часов и пользуюсь до сих пор на ютубе есть уроки А про все остальные забыл как страшный сон.

Насчет микрофона, тут возникла проблема у меня лично, купил akg проф петличку подключил к проф звуковой карте, и оказалось ловит шумы сильно и голос у меня слишком тихий. Нужно ставить голос, короче, я на это дело забил и озвучивал девушкой роботом премиум.

Назад
Сверху Снизу