Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой вейп лучше взять?

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Эта тварина ссыт из воздуханов, очень не приятный бак
Хотя тфв12 не принц, ведёт себя нормально,по рассказам

Хотя если он начал с егошки, за 150 рублей, бюджет в 2к, найти ему будет сложно...
Так же, пиздатый такой "мод", кнайт 80
Если у тебя есть ~1.5к то спокойно можешь брать его
ну кнайт 80 кстати норм тема ( и это не мод, а AIO система xd)
P.s давненько я не гонял TFV баки, поэтому ничего не могу сказать. Ды и последние что я держал от смоков это был smoke stick v8 в начале 2к18 xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fj3qHlpVXUY.jpg

Здравствуйте! Я начинающий вейпер (почти), мне интересно, какой аппарат лучше взять чтобы было больше дыма и держал заряд дольше.
На этой или следующей неделе мне пацан подгонит вейп ego ce5 (обзоры на который снимали 3 - 4 года назад) за 150р, говорит тот кто ему дал почти им не пользовался.
драг с

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стоит, клонов очень дохуя, ды и качество пинов шлак ( я их столько перегонял, что даже посчитать их количество будет сложно, и везде по пизде шёл либо пин либо кнопка )

автору 5 классов

Здравствуйте! Я начинающий вейпер (почти), мне интересно, какой аппарат лучше взять чтобы было больше дыма и держал заряд дольше.
На этой или следующей неделе мне пацан подгонит вейп ego ce5 (обзоры на который снимали 3 - 4 года назад) за 150р, говорит тот кто ему дал почти им не пользовался.
Iqos бери

Назад
Сверху Снизу