Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой вейп лучше взять?

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Я начинающий вейпер (почти), мне интересно, какой аппарат лучше взять чтобы было больше дыма и держал заряд дольше.
На этой или следующей неделе мне пацан подгонит вейп ego ce5 (обзоры на который снимали 3 - 4 года назад) за 150р, говорит тот кто ему дал почти им не пользовался.
battlestar baby
норм под-система, но когда 40мг солевого паришь по горлу бьет как будто тебе с ноги в гортань уебали

короче
берешь себе второй драг или шоган (бокс)
а дальше берешь или зевс х (на койлах) для навала и вкуса и жижку 6ника
если надо никотиныч берешь берс 1.5 или второй(без разницы) и жижку 50соли
а и акб vtc6 бери не пожалеешь
вот и недорогой наборчик так сказать

профит

Не стоит, клонов очень дохуя, ды и качество пинов шлак ( я их столько перегонял, что даже посчитать их количество будет сложно, и везде по пизде шёл либо пин либо кнопка )
кнопка у всех джастов залупа кроме второго и новой прошки

ну кнайт 80 кстати норм тема ( и это не мод, а AIO система xd)
P.s давненько я не гонял TFV баки, поэтому ничего не могу сказать. Ды и последние что я держал от смоков это был smoke stick v8 в начале 2к18 xd
У меня тоже был тфв 8, бак был заебись, но вот tfv 12 принц, очень сильно ссытся)

Здравствуйте! Я начинающий вейпер (почти), мне интересно, какой аппарат лучше взять чтобы было больше дыма и держал заряд дольше.
На этой или следующей неделе мне пацан подгонит вейп ego ce5 (обзоры на который снимали 3 - 4 года назад) за 150р, говорит тот кто ему дал почти им не пользовался.
есть только ce4, если у тебя будут деньги то возьми минифит за 600 рублей

Могу только под посоветовать. под солевуху
Ваще брать себе эти "поды" говно идея сама по себе, легче купить нормальный мод и к нему нормальный MTL бак, ибо эти ваши пасито хуито и так далее редкостная хуета, да и автор темы ясно сказал что ему надо " чтобы было больше дыма и держал заряд дольше. " и эти слова никак не связаны с вашими подами и прочей вот этой вот хуетой.
P.s сам сижу на Drag S ( куз 20мг солевого )
Ну хз,хз. Я пользуюсь smoke fetch pro. И не скажу что говно. Твой Drag S почти такой же под мод. Отличие в функционале, настройке воздуха,мощности, затяжки и тд.

кнопка у всех джастов залупа кроме второго и новой прошки
Как раз таки только у второго джаста она проваливалась а у остальных нет xd
Могу только под посоветовать. под солевуху

Ну хз,хз. Я пользуюсь smoke fetch pro. И не скажу что говно. Твой Drag S почти такой же под мод. Отличие в функционале, настройке воздуха,мощности, затяжки и тд.
А кто то говорил что я на моде сижу ?
Я же и сказал что драг у меня под солевой никотин

Любой новый под. Идеала все равно нет,для начала могу посоветовать куби 2(довольно вкусный картриджи живу долго),аргус (по мне он даже слишком вкусный),aegis pod (вкус збс,испары живут по 2-3 недели,а главное его оч трудно разьебать) еще можно долго перечислять,по ходу сам разберешься.

Я крч понял 1 вещь, пока мне советовали поды и вейпы, я решил свой сетап собрать :р
Screenshot_2021-01-28-14-15-13-52.jpg
Screenshot_2021-01-28-14-15-25-23.jpg
Вот думаю брать оба дешёвых комплектующих.

Я крч понял 1 вещь, пока мне советовали поды и вейпы, я решил свой сетап собрать :р
Вот думаю брать оба дешёвых комплектующих.
Зачем чел, это полная хуйня, здоровье только испортишь

Как раз таки только у второго джаста она проваливалась а у остальных нет xd

А кто то говорил что я на моде сижу ?
Я же и сказал что драг у меня под солевой никотин
А смысл сидеть на разных?

Назад
Сверху Снизу