moneymaker69 profitprogrammer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 910 Реакции 192 31 Янв 2021 #81 О дарова, не ожидал тут увидеть тебя помнишь меня? Ты был в дс канале Owners
coolboy22815 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 31 Янв 2021 #82 1
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 31 Янв 2021 #83 Xeda1337 написал(а): О дарова, не ожидал тут увидеть тебя помнишь меня? Ты был в дс канале Owners Нажмите для раскрытия... Меня вроде Толик Еболик кикнул из-за того что он скамер. Да?
Xeda1337 написал(а): О дарова, не ожидал тут увидеть тебя помнишь меня? Ты был в дс канале Owners Нажмите для раскрытия... Меня вроде Толик Еболик кикнул из-за того что он скамер. Да?
rol1xD paster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2020 Сообщения 229 Реакции 56 31 Янв 2021 #84 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пасито 2
sashko2020 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 86 Реакции 12 31 Янв 2021 #85 JIoJIka написал(а): чтобы было больше дыма Нажмите для раскрытия... Чел щас все на солевухе сидят и смысла от пара нету , а то что он тебе предложил полная шляпа
JIoJIka написал(а): чтобы было больше дыма Нажмите для раскрытия... Чел щас все на солевухе сидят и смысла от пара нету , а то что он тебе предложил полная шляпа
moneymaker69 profitprogrammer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 910 Реакции 192 31 Янв 2021 #86 JIoJIka написал(а): Меня вроде Толик Еболик кикнул из-за того что он скамер. Да? Нажмите для раскрытия... Он ебало Левиса слил
JIoJIka написал(а): Меня вроде Толик Еболик кикнул из-за того что он скамер. Да? Нажмите для раскрытия... Он ебало Левиса слил
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 31 Янв 2021 #87 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JIoJIka написал(а): Здравствуйте! Я начинающий вейпер Нажмите для раскрытия... почему мне смешно
cromatic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2021 Сообщения 19 Реакции 2 1 Фев 2021 #88 начни с подов, например batlstar ну или на алике закажи smok mico по дешману, потом переходи на что то посерьезнее, например dragx, manto
начни с подов, например batlstar ну или на алике закажи smok mico по дешману, потом переходи на что то посерьезнее, например dragx, manto
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 1 Фев 2021 #89 cromatic написал(а): начни с подов, например batlstar ну или на алике закажи smok mico по дешману, потом переходи на что то посерьезнее, например dragx, manto Нажмите для раскрытия... Я же блевотно-голубым по какому то блять другому блевотному цвету написал, больше пара, без никотина, и где-то отвечал что мне нахер не нужны поды...
cromatic написал(а): начни с подов, например batlstar ну или на алике закажи smok mico по дешману, потом переходи на что то посерьезнее, например dragx, manto Нажмите для раскрытия... Я же блевотно-голубым по какому то блять другому блевотному цвету написал, больше пара, без никотина, и где-то отвечал что мне нахер не нужны поды...
cromatic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2021 Сообщения 19 Реакции 2 1 Фев 2021 #90 JIoJIka написал(а): Я же блевотно-голубым по какому то блять другому блевотному цвету написал, больше пара, без никотина, и где-то отвечал что мне нахер не нужны поды... Нажмите для раскрытия... пф, ок, бери мех или тот же dragx, либо ебись с платами, ту же рыксу можно удачно ухватить по низкой цене
JIoJIka написал(а): Я же блевотно-голубым по какому то блять другому блевотному цвету написал, больше пара, без никотина, и где-то отвечал что мне нахер не нужны поды... Нажмите для раскрытия... пф, ок, бери мех или тот же dragx, либо ебись с платами, ту же рыксу можно удачно ухватить по низкой цене