Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ситуация с ANONIM1339

• Автор темы Автор темы makfo
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так вчера произошла плохая ситуация с ANONIM1339.

В чем суть? А суть в том, что я(sabfir) заскамил этого парня, за что я и хочу извинится в данной теме. Я очень сожалею, что мне пришлось идти на такую фигню ради 2 тысяч рублей. После этого на меня завели уголовное дело, заблокировали кошелек, узнали много информации обо мне. Я искренне извиняюсь за мою проделанную глупость. Все кто читают этот пост, ребят, не страдайте херней и не вздумайте никого обманывать как в интернете, так и в жизни. Не делайте нечего глупого в своей жизни. Я еще раз извиняюсь за то, что я сделал и желаю всем удачи в жизни.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так вчера произошла плохая ситуация с ANONIM1339.

В чем суть? А суть в том, что я(sabfir) заскамил этого парня, за что я и хочу извинится в данной теме. Я очень сожалею, что мне пришлось идти на такую фигню ради 2 тысяч рублей. После этого на меня завели уголовное дело, заблокировали кошелек, узнали много информации обо мне. Я искренне извиняюсь за мою проделанную глупость. Все кто читают этот пост, ребят, не страдайте херней и не вздумайте никого обманывать как в интернете, так и в жизни. Не делайте нечего глупого в своей жизни. Я еще раз извиняюсь за то, что я сделал и желаю всем удачи в жизни.
Жб за скам

После этого на меня завели уголовное дело
без этого бы поста не было...
да, ты поступил плохо, но в таком случае лучшим выходом из ситуации было бы вернуть деньги... эх

Простить или нет? Заявление заберу.
без этого бы поста не было...
да, ты поступил плохо, но в таком случае лучшим выходом из ситуации было бы вернуть деньги... эх
Я заблокировал ему кошелек :roflanEbalo:, он уже не смог бы вернуть. Я их сам верну выпиской из банка

Я заблокировал ему кошелек :roflanEbalo:, он уже не смог бы вернуть. Я их сам верну выпиской из банка
Конечно прощай, хули у пацана в голове если нет ничего и пользуется личным кошельком

уважаю, я думаю твой поступок будет примером для скамеров
надо сразу выводить :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Я либо не понимаю, либо не понимаю, ты его в жизни знаешь, а если нет, как ты на него заявление написал?

Я либо не понимаю, либо не понимаю, ты его в жизни знаешь, а если нет, как ты на него заявление написал?
Нет не знаю. Но вычислить любого скамера при наличии заявления и выписки из банка это 3-7 дней.

Ого, то есть ты думаешь, что никакой кiбер полiциi нет и всё, что происходит в интернете тут и остаётся?
Спешу тебя разочаровать.

Ого, то есть ты думаешь, что никакой кiбер полiциi нет и всё, что происходит в интернете тут и остаётся?
Спешу тебя разочаровать.
Я не тебе вопрос задал, зачем ты отвечаешь?
Больше так не делай, хорошо?

Я не тебе вопрос задал, зачем ты отвечаешь?
Больше так не делай, хорошо?
Ого, ну тогда скачай какой-нибудь мессенджер и там с нужным человеком общайся, либо вообще на СМС-ки переходи, раз тебе не нравится то, что на твои вопросы отвечают не те, кого ты хотел услышать.

Тема - бред. И сам ты ничего не вернёшь, выпиской из банка. Будь готов, что ещё попляшешь с бубном что бы вернуть средства. Про уголовное дело не меньший бред. В этой стране никто бы из-за этой суммы не стал раскручивать, увы. А так, твоё дело забирать на него заявление или нет. Даже смешно, впервые вижу что кто то бежит в мусарню из-за двух рублей. Мутно

Назад
Сверху Снизу