Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ситуация с ANONIM1339

• Автор темы Автор темы makfo
  • Дата начала Дата начала
Ого, ну тогда скачай какой-нибудь мессенджер и там с нужным человеком общайся, либо вообще на СМС-ки переходи, раз тебе не нравится то, что на твои вопросы отвечают не те, кого ты хотел услышать.
Так лол я знаю что есть кибер полиция (я не ебу как она называется)
Мне интересно, как они вычисляют, айпи и т.д, или что ещё
А ты сказал очевидную вещь что есть кiбер полiцiа

Так лол я знаю что есть кибер полиция (я не ебу как она называется)
Мне интересно, как они вычисляют, айпи и т.д, или что ещё
А ты сказал очевидную вещь что есть кiбер полiцiа
Ты этого не писал.

Банально отправляют запрос сайту, на котором происходила переписка, чтобы предоставили IP.
Потом, вроде, обращаются к провайдеру, чтобы им дали все данные о человеке, исходя из договора.

Ты этого не писал.

Банально отправляют запрос сайту, на котором происходила переписка, чтобы предоставили IP.
Потом, вроде, обращаются к провайдеру, чтобы им дали все данные о человеке, исходя из договора.
Ладно, я и до этого знал, но я думал что у нас же полиция дохуя умные и чёт другое делают)

Ты этого не писал.

Не будут они ничего делать, в данной ситуации. Обычно сразу заявляют, что ситуация не в вашу пользу.

Тема - бред. И сам ты ничего не вернёшь, выпиской из банка. Будь готов, что ещё попляшешь с бубном что бы вернуть средства. Про уголовное дело не меньший бред. В этой стране никто бы из-за этой суммы не стал раскручивать, увы. А так, твоё дело забирать на него заявление или нет. Даже смешно, впервые вижу что кто то бежит в мусарню из-за двух рублей. Мутно
Мне деньги уже вернули на карту. Кошелек заблокировали мошеннику. И завожу дело я не из-за денег, а потому что мошенник должен быть наказан. Так что тут ты дважды не прав

Ты этого не писал.

Ну да, только для этого еще и ордер надо.

нет не шутка, чел реально заскамил вчера вечером. А сегодня с утра у него заблочили кошелек на который заскамил.
Ну, думаю, заявку забрать можешь, а кошелёк не стоит помогать анлочить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет не шутка, чел реально заскамил вчера вечером. А сегодня с утра у него заблочили кошелек на который заскамил.
Если он вечером заскамил, утром кошелёк заблочили, но чел же писал, что на него дело завели, как так быстро то?

Если он вечером заскамил, утром кошелёк заблочили, но чел же писал, что на него дело завели, как так быстро то?
Да, я в 8 утра заяву подал + знакомые ускорили процесс. А в поддержку кошелька еще ночью написал, с утра попросили справку из банка о переводе и заблочили счет.

а если не секрет, то под предлогом чего тебя челик наебав?) ну чиста так интересна)
вопрос к анониму если шо
сговорились с другим челом, чтобы продать мне чит на фейсит, которого нет.

Да, я в 8 утра заяву подал + знакомые ускорили процесс. А в поддержку кошелька еще ночью написал, с утра попросили справку из банка о переводе и заблочили счет.
[/QUOTD
M no
Знакомые ускорили процесс. Все, дружище, вопрос не имеется :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу