• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от Minaev на L3D451R7

• Автор темы Автор темы Minaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UPD:

Зп я получал по ходу работы.
Т.е наперёд я ничего не получал.
Чему свидетельствует, то что они мне не выплатили 4к.
Сурсы я не сливал. Предоставьте пруфы.

Я их как минимум передал вашим 2ум людям.
Так же они сами говорили о 3ёх кодерах в чите.
Хватит на меня наговаривать.

Либо пруфы, что я сливал сурсы.
Либо закрывайте арбитраж.

Все понятно, будешь пытаться всеми возможными способами съехать с темы.

@Madison1337 думаю с голубками все понятно, согласен на бан обоих.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все понятно, будешь пытаться всеми возможными способами съехать с темы.

@Madison1337 думаю с голубками все понятно, согласен на бан обоих.
Давай ка разберем тобою написанное - я ЯКОБЫ слил сурсы (чего я не делал)
теперь же ЯКОБЫ продал их (чего сделанно опять же не было)

Я не вижу пруфов ПРОДАЖИ сурсов (где скрин с отправкой архива, где скрин с отправкой реквезитов, где что либо?????).

Знаете что я заметил, теперь у нас мамаев подлизывается к меддисону. Ой какие мы стали арбитражные, а когда на тебя, лицемерное чудище, отправляли арбитраж так ты совсем по другому пел, попугайчик))))

А про бан кислоты ваще мем ахахах, че сразу не говарда то?

Баньте блин блика за слив сурсов индиго, а то чё он @Blick1337

PS:
ну ты конечно красавчик,иди дальше может легендвар попасти
думаю после таких поступков ,ты у многих людей в глазах упадешь...
мамаев разлогинься из под фейка, ты зайбал...

ну ты конечно красавчик,иди дальше может легендвар попасти
думаю после таких поступков ,ты у многих людей в глазах упадешь...
Да он уже упал, к человеку относились очень хорошо, всегда давали деньги, когда ему было грустно и плохо менеджер с ним по 2-4 часа сидел в дискорде, его работу курировали и делились знаниями, а он поступает так.

Детский сад разводят тут те, кто совсем не причастен к жалобе.
Я думаю что все кто к ней причастен разберутся и без вас.

Детский сад разводят тут те, кто совсем не причастен к жалобе.
Я думаю что все кто к ней причастен разберутся и без вас.
1611782601129.png

???

Да он уже упал, к человеку относились очень хорошо, всегда давали деньги, когда ему было грустно и плохо менеджер с ним по 2-4 часа сидел в дискорде, его работу курировали и делились знаниями, а он поступает так.
Парни для таких вещей существует нотариус и договоры, я хуй знает куда вы там лезете в онлайн.

Парни для таких вещей существует нотариус и договоры, я хуй знает куда вы там лезете в онлайн.
1611783169107.png

Вспоминаются мне слова очень мудрого лидера, который имеет четкую позицию на этот счет.

Посмотреть вложение 127853
Вспоминаются мне слова очень мудрого лидера, который имеет четкую позицию на этот счет.
Всё верно.
Закон так и работает.

В вашем случае закон неприменим тут: вы не закрыли перед человеком зарплатную часть. Исходники становятся вашей собственностью в тот момент, когда человек получил 100% сумму денег за них. До тех пор - они его.

В случае с артингом - фулл выплату он получил ещё до завершения своей работы.
+ Артём вор. Он украл бд и скрипты.

Всё верно.
Закон так и работает.

В вашем случае закон неприменим тут: вы не закрыли перед человеком зарплатную часть. Исходники являются вашей собственностью в тот момент, когда человек получил 100% сумму денег за них. До тех пор - они его.

Да бля не он их слил ёмаё.
Пусть хотя бы это докажут.

Нельзя доказать, то чего не было.

Всё верно.
Закон так и работает.

В вашем случае закон неприменим тут: вы не закрыли перед человеком зарплатную часть. Исходники являются вашей собственностью в тот момент, когда человек получил 100% сумму денег за них. До тех пор - они его.

@Arting
предлагаю выйти на митинг 31 и орать всем: "Артём вор, ватерлорду свободу"

Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки.. Ловлю бан на югейме но зато теперь при бабках.. 150к сладких, Минаев мамонт года.. Ведь слил я на югейме его исходник кода..

Минаев,
Я не вижу тут пруфоф. Писать и предлагать можно всё что угодно.

Пруфы где????? Клоунаев заканчивай. Хуже уже не куда.
Чел, о каких пруфах может быть идти речь если все их доказательство того что ледос им что то должен это простая табличка в екзеле?

Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки.. Ловлю бан на югейме но зато теперь при бабках.. 150к сладких, Минаев мамонт года.. Ведь слил я на югейме его исходник кода..
У него нет этих 150 тысяч, он потратил их на траву, так что он остался без постоянного дохода и без проекта.
1611783821672.png

Минаев,

Чел, о каких пруфах может быть идти речь если все их доказательство того что ледос им что то должен это простая табличка в екзеле?
Про соответствие реквизитов я вообще молчу.
Да зная юг, и меня могут забанить за слив этих сурсов)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу