Отказано Жалоба от Minaev на L3D451R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки.. Ловлю бан на югейме но зато теперь при бабках.. 150к сладких, Минаев мамонт года.. Ведь слил я на югейме его исходник кода..
это ламба, а это гелик, мамаев це психушка а психушка это деньги

У него нет этих 150 тысяч, он потратил их на траву, так что он остался без постоянного дохода и без проекта.Посмотреть вложение 127859
ненаход сурсов, открываем диспут...
или всё-же ненаход 4к? где 4к а?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
У него нет этих 150 тысяч, он потратил их на траву, так что он остался без постоянного дохода и без проекта.Посмотреть вложение 127859
Так зайчик, с темы не съезжай. Пруфы предоставьте, или публично извинитесь, а то да(((((
Где нормальные пруфы, что он кому-то что-то слил и продал. По факту. А не табличка в ехеле.

Вы баньте баньте. Потом такой мем и ор будет шо мда.
Как же я доволен, что твои некоторые работники такие довены))))

Как у ребенка 16ти летнего конфету отобрать...
Я вот всё больше и больше поражаюсь. Ну куда хуже, ну зачем. Ну почему.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Да он уже упал, к человеку относились очень хорошо, всегда давали деньги, когда ему было грустно и плохо менеджер с ним по 2-4 часа сидел в дискорде, его работу курировали и делились знаниями, а он поступает так.
Что за повторение истории с артингом? Только теперь вместо артинга ледосир, и вместо ватерлорда - минаев.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
НАПОМИНАЮ - МНЕ НЕ ДОПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА ПРОЕКТ, УШЁЛ Я НЕ ПОТОМУ-ЧТО Я КАКОЙ ТО ПЛОХОЙ (и пастер, как же без этого) А ПОТОМУ-ЧТО ПЕРЕСТАЛ ВИДЕТЬ СМЫСЛ В ТРАТЕ ВРЕМЕНИ РАБОТАЯ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ИЗ СЕБЯ ПУП ЗЕМЛИ СТРОИТ. (но на деле это даже близко не так)

Теперь "по-взрослому" чьи сурсы это вообще??
Мамаев кинул меня на 4 000, и в момент когда я там работал отказался мне их выплатить - это тоже послужило причиной моего ухода. Я начал подозревать что меня хотят кинуть. После ухода я долгое время ждал когда мне выплатят оставшуюся сумму. На текущий момент мне их всё ещё не выплатили. Выплачивать отказываются, ссылаются на то что денег нет.

То есть за сурсы я не получил свои деньги, но они принадлежат им уже?

Последнее редактирование:
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
У вас даже истории с артингом сходяться...
Тот и тот подумал что его хотят кинуть,тот и тот ливнул с проекта,того и того связывают с наркотиками.
Что с вами не так?

UPD: Ожидаю переход ледоса к ватер-лорду 0_0
амбрелла бест амбрелла гуд, кому не нравится - кунжут...

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Он же сам ушёл, и ты ему 4к не заплатил, так что не делай себя таким "Вау", типо у тебя проект крутой и он его лишился. И где пруфы что на траву спустил?

Тем более это его дело на что бабки тратить. А ты иди купи кфг у кислоты на вантап и тапай других кряков
ну он оперирует диалогами как фактами - ща я напишу что те деньги ушли на пиар моего тик тока....

бтв - я валя карнавал подпишитесь на мой тикток

TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
ну он оперирует диалогами как фактами - ща я напишу что те деньги ушли на пиар моего тик тока....

бтв - я валя карнавал подпишитесь на мой тикток
Иди обратный арбитраж сделай, за скам на 4к, а пока смысла доеба до сурсов 0, так как пока за продукт ты не заплатишь - он не является твоим.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Извиняюсь конечно что влез туда куда не стоило. НО, Минаев ведь немного обкунжутился тем, что внёс 0 пруфов, дак и умудряется втянуть Кислоту, который максмимум сур слил, при этом, опять 0 пруфов что Лидос СЛИЛ Кислому сурсы.
Так-же Минаев не выплатил Ледосу 4к рубасиков.
В итоге, получается что Минаев, за свой орбитраж люлей получит.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Извиняюсь конечно что влез туда куда не стоило. НО, Минаев ведь немного оюкунжутился тем, что внёс 0 пруфов, дак и умудряется втянуть Кислоту, который максмимум сур слил, при этом, опять 0 пруфов что Лидос СЛИЛ Кислому сурсы.
Так-же Минаев не выплатил Ледосу 4к рубасиков.
на самом деле если ты посмотришь на эту тему не со стороны того что ледос какой то плохой, и не со стороны того что минай какой то плохой (а он ой какой плохой) - ты увидишь то что минаев, не выплатя 4к полетел создавать тему на 150К (ПРИ ЭТОМ САМ ЖЕ КИДАЛ СКРИНЫ ГДЕ ВИДНО ЧТО ОН ОТПРАВИЛ 100к (в общем). откуда 150к? почему не выплатил 4к и уже пиздит? почему ледос? почему витя? не ясно..

TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
на самом деле если ты посмотришь на эту тему не со стороны того что ледос какой то плохой, и не со стороны того что минай какой то плохой (а он ой какой плохой) - ты увидишь то что минаев, не выплатя 4к полетел создавать тему на 150К (ПРИ ЭТОМ САМ ЖЕ КИДАЛ СКРИНЫ ГДЕ ВИДНО ЧТО ОН ОТПРАВИЛ 100к (в общем). откуда 150к? почему не выплатил 4к и уже пиздит? почему ледос? почему витя? не ясно..
50к моральный ущерб муравчику

TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Читаю тему, и просто ржу.
1. Был ли составлен какой-то договор, в котором были обговорены все условия?
2. Фактически, по закону, если договор не был составлен юридически правильно, все права принадлежат разработчику до полного погашения оговоренной суммы, а значит он имеет право распоряжаться своими наработками так, как ему захочется (таковы правила фриланса). Да в целом даже если был составлен договор и это был не договор найма на постоянной основе.
3. Таблицу мы увидели, но в таблице я не увидел за что и за какой конкретно функционал производились переводы. Так что делаю вывод, что ведение этого документа не более чем фикция. Ибо я например воспринял это как просто донаты, не более.
4. Самим то не смешно?
Ну тут по фактам по 2 пункту, ему не доплатили - а значит сурсы ещё в собственности кодера, что хочет то и делает

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Такс, по факту :
1. Главный виновник торжества Ледосир якобы слил сурсы пруфов 0.
2. Главный виновник торжества Ледосир хотел продать сурсы,не получилось. Пруфов 0.
3. Бабосы свои получил,пасту нахуярил , паста могла уйти в паблик, как от 3х лиц проекта в котором Ледосир работал, так и от самого ледосира. Док-в 0.
Вывод - ОТКАЗАНО пиздуйте сраться в другом месте.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Готов взять бедного, несчастного и кинутого L3D451R7 кодером в свои проекты. За вступление в нашу команду нужно заплатить, а потом ещё платить ежемесячные откаты. Ну и писать софт, разумеется, питаясь зелёной травой (которая растёт на улице).

Жду вашего ответа, L3D451R7.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Арбитраж открыт по просьбе Минаева!

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
1611791948172.png

Солнышко золотое, если тебе действительно что-то не выплатили, почему ты с 28-го декабря не отвечаешь на мои сообщения в телеграмме, а сегодня удалил диалог, в твой день ухода я написал тебе и сказал, что надо решить организационные моменты твоего ухода.

Финальные выплаты, исходный код, прочие мелочи, которые обговариваются после ухода.
Уйти хлопнув дверью - это сильно, слить сурсы это сильно, просить деньги на траву под разными предлогами - тоже сильно.

Но в конечном счете ты оказался слабым человеком, которому нельзя было доверять что-то большее, чем написать пару строчек кода. Мне абсолютно все говорили, что ты сольешь сурсы, сольешь переписки, но я до последнего не верил, что это может произойти, хотя подсознательно думал об этом.

Знаешь, когда-нибудь будущем мы встретимся с тобой и единственное что ты сможешь сделать - опустить взгляд в пол. Мы добьемся своих целей, мы завоюем все рынки, но неизменным будет один факт, единственным предателем за все наше существование стал ты, Ледосир, человек которому мы доверили.

Все это время ты работал не на нас, а на очередную дозу, чтобы скрасить свою серую и безликую жизнь.
Я все, закрывайте тему.

Последнее редактирование:
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Знаешь, когда-нибудь будущем мы встретимся с тобой и единственное что ты сможешь сделать - опустить взгляд в пол.
так потому что у меня пич аа включен, че не видно чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу