Посмотреть вложение 127884
Солнышко золотое, если тебе действительно что-то не выплатили, почему ты с 28-го декабря не отвечаешь на мои сообщения в телеграмме, а сегодня удалил диалог, в твой день ухода я написал тебе и сказал, что надо решить организационные моменты твоего ухода.
Финальные выплаты, исходный код, прочие мелочи, которые обговариваются после ухода.
Уйти хлопнув дверью - это сильно, слить сурсы это сильно, просить деньги на траву под разными предлогами - тоже сильно.
Но в конечном счете ты оказался слабым человеком, которому нельзя было доверять что-то больше, чем написать пару строчек кода, мне все говорили, что ты сольешь сурсы, сольешь переписки, но до последнего не верил, что это может произойти, хотя подсознательно думал об этом.
Знаешь, когда-нибудь будущем мы встретимся с тобой и единственное что ты сможешь сделать - опустить взгляд в пол. Мы добьемся своих целей, мы завоем все рынки, но неизменным будет один факт, единственным предателем за все наше существование стал ты, Ледосир, человек которому мы доверились.
Все это время ты работал не на нас, а на очередную дозу, чтобы скрасить свою серую и безликую жизнь.
Я все, закрывайте тему.