Отказано Жалоба от Minaev на L3D451R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Знаешь, когда-нибудь будущем мы встретимся с тобой и единственное что ты сможешь сделать - опустить взгляд в пол. Мы добьемся своих целей, мы завоем все рынки, но неизменным будет один факт, единственным предателем за все наше существование стал ты, Ледосир, человек которому мы доверились.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Посмотреть вложение 127884

Солнышко золотое, если тебе действительно что-то не выплатили, почему ты с 28-го декабря не отвечаешь на мои сообщения в телеграмме, а сегодня удалил диалог, в твой день ухода я написал тебе и сказал, что надо решить организационные моменты твоего ухода.

Финальные выплаты, исходный код, прочие мелочи, которые обговариваются после ухода.
Уйти хлопнув дверью - это сильно, слить сурсы это сильно, просить деньги на траву под разными предлогами - тоже сильно.

Но в конечном счете ты оказался слабым человеком, которому нельзя было доверять что-то больше, чем написать пару строчек кода, мне все говорили, что ты сольешь сурсы, сольешь переписки, но до последнего не верил, что это может произойти, хотя подсознательно думал об этом.

Знаешь, когда-нибудь будущем мы встретимся с тобой и единственное что ты сможешь сделать - опустить взгляд в пол. Мы добьемся своих целей, мы завоем все рынки, но неизменным будет один факт, единственным предателем за все наше существование стал ты, Ледосир, человек которому мы доверились.

Все это время ты работал не на нас, а на очередную дозу, чтобы скрасить свою серую и безликую жизнь.
Я все, закрывайте тему.
Сейчас расплачусь, везде наркоманы графоманы алкоголики. Закрыто.

фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Минаев - прав. В данной ситуации они оплатили работу в размере 150 к за проект, который не был полностью сделан ( по ТЗ ), и смысла выплачивать ему жалкие 4 к не было. Сейчас у 2 клоунов ( KuCJloTa и L3D451R7 ) и их никчемных хомячков нету аргументов (и они доебались за копейки, которые Minaev им не должен, так как проект не был полностью сделан). Поскольку сурсы получил и слил 3 лицо ( KuCJloTa ), он должен понести наказание вместе с тем, кто ему их слил ( L3D451R7 ). Надеюсь 2 лицемерных клоунов забанят!
мамаев разлог плиз

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
мы завоюем все рынки
Помню мне так 1 пастер говорил который у тебя работал, и куда вы сдвинулись за 2 года? Проект пастера закрылся через месяц, для ксго софта бета с августа выйти не может, сурсы раге чита слиты, бренд минорити проебал. Нихуя ты конечно завоеватль?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Минаев - прав. В данной ситуации они оплатили работу в размере 150 к за проект, который не был полностью сделан ( по ТЗ ), и смысла выплачивать ему жалкие 4 к не было. Сейчас у 2 клоунов ( KuCJloTa и L3D451R7 ) и их никчемных хомячков нету аргументов (и они доебались за копейки, которые Minaev им не должен, так как проект не был полностью сделан). Поскольку сурсы получил и слил 3 лицо ( KuCJloTa ), он должен понести наказание вместе с тем, кто ему их слил ( L3D451R7 ). Надеюсь 2 лицемерных клоунов забанят!
Насколько низко надо опуститься, чтобы выше написать "Я всё, закройте тему", но после этого зайти на какой-то фейк и начать писать снова?) Настолько сильно горит, что всё разваливается?) Ещё, кстати, смешно видеть, как пишут про 150к и т.д., забыв о том, что тот чел, который делал сайт минорити, не получил такую же сумму) Как всё забавно складывается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Насколько низко надо опуститься, чтобы выше написать "Я всё, закройте тему", но после этого зайти на какой-то фейк и начать писать снова?) Настолько сильно горит, что всё разваливается?) Ещё, кстати, смешно видеть, как пишут про 150к и т.д., забыв о том, что тот чел, который делал сайт минорити, не получил такую же сумму) Как всё забавно складывается
Думай дальше, что я - Минаев.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу