Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Pandora CFG pack PandoraCrack

• Автор темы Автор темы Shau
  • Дата начала Дата начала

Как кфг?

• Кряков тапаю

Голосов: 7 16.3%
  • Кряки тапают

Голосов: 9 20.9%
  • Кряки крякают

Голосов: 17 39.5%
  • Средняк

Голосов: 10 23.3%

• Всего проголосовало
    43
TVOЙ ЦАRЬ И БОГ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
CFG взятые из пабликов, но тоже заебок.
Медии мне делать лень, так что проверяйте сами, все равно бесплатно.
Могу залить личный кфг, но не бесплатно, он нормально ебёт

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу залить личный кфг, но не бесплатно, он нормально ебёт

• Раздражает
Реакции: Shau
Какие умы голосуют, даже не скачав кфг..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты пишешь могу ЗАЛИТЬ ЛИЧНЫЙ КФГ, но не бесплатно в чем логика??
Ты тупой или притворяешся? Я имел ввиду что могу продать кфг личные. Чё не понятного. А спросил потому-что может они нахер никому не всрались и все с вт3 играют.
ну ты пишешь могу ЗАЛИТЬ ЛИЧНЫЙ КФГ, но не бесплатно в чем логика??
И причём тут мои приват кфг. Голосование сделаное для тех кто скачал и потестил кфг, а ты даже не скачал но голосуешь. Вымри нахер
Уже 2 дебика голосуют за кфг не скачав его -_-

Уже 2 дебика голосуют за кфг не скачав его -_-
Буду 3.
Софт хуже в3 энивей, никакие кфг его не забустят. На хвх его с трудом дт вытаскивает, в мм же хвх он сасает в3 и даже в2.
Резик посос, скаут лучший друг missed desync раз по 5 подряд. Не считая того что оно иногда вообще тупо не стреляет в челика даже с прожатым миндамагом в 1 когда чел уже вышел в открытую с пингом выше чем у тебя в 2 раза, а еще автостоп отсос.

Буду 3.
Софт хуже в3 энивей, никакие кфг его не забустят. На хвх его с трудом дт вытаскивает, в мм же хвх он сасает в3 и даже в2.
Резик посос, скаут лучший друг missed desync раз по 5 подряд. Не считая того что оно иногда вообще тупо не стреляет в челика даже с прожатым миндамагом в 1 когда чел уже вышел в открытую с пингом выше чем у тебя в 2 раза, а еще автостоп отсос.
Не встречал таких проблем при игре, вывозил многих. Но сейчас с хвх завязал так что мне пох

Норм кфг визуалы приятные тоже

Назад
Сверху Снизу