Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

31 января в москве закроют метро и введут ограничение для пешеходов

Скинь пожалуйста документы о которых он говорит, я честно ни одного доказательства его невиновности не вижу.
5 минут, сейчас
Скинь пожалуйста документы о которых он говорит, я честно ни одного доказательства его невиновности не вижу.
Смотри, 18 января состоялся незаконный суд в МВД. Почему не законный ? Да потому что суд приехал прямо в МВД к Навальному, что запрещено законном. Можешь глянуть еще это видео -
1611951968894.png
1611952193242.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
таксисты стонкс

5 минут, сейчас

Смотри, 18 января состоялся незаконный суд в МВД. Почему не законный ? Да потому что суд приехал прямо в МВД к Навальному, что запрещено законном. Можешь глянуть еще это видео -
Посмотреть вложение 128263Посмотреть вложение 128264
Я не про это, он имеет условный срок и нарушил его условия, разве не так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не про это, он имеет условный срок и нарушил его условия, разве не так?
Нет, его отравили и он был в германии на лечении, он чисто физически не мог отмечаться

Нет, его отравили и он был в германии на лечении, он чисто физически не мог отмечаться
Весь прикол в том что если представить что всё что он говорит правда (доказательств этому нет, хотя бы результатов анализа крови), то что он делал на территории другого государства, будучи осужденным?

Весь прикол в том что если представить что всё что он говорит правда (доказательств этому нет, хотя бы результатов анализа крови), то что он делал на территории другого государства, будучи осужденным?
ты же знаешь какая у нас в рф медицина, его на самолете перевезли в германию для лечения

ты же знаешь какая у нас в рф медицина, его на самолете перевезли в германию для лечения
Ну ты же знаешь, что если нарушать условия содержания тебе могут изменить меру пресечения.

Да, но суд был не по законам
Который из них?
Если первый (по которому условка), то обладая такой аудиторией можно было спокойно показать свою невиновность пользуясь фактами.
Если про последний, то согласен что сделан он с "приколюхами", но это никак не отменяет того что нарушения есть и срок должен стать реальным.

Назад
Сверху Снизу