Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SetWindowsHookEx shit detected injector by @Heleks

• Автор темы Автор темы 1Klas
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
Это инжектор который юзают все пасты в софтах вф:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. не советую у него что-либо покупать

Последнее редактирование:
можно чуть подредактировать код и будет +- безопасно, а так да, старый паблик метод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве не сам метод они детектят?
сам так думал, на практике изменив тут пару значений в некоторых функциях добьёшься +- андетекта, но поскольку ни один я хитровыебанный, у пару людей также есть изменённые такие инжекторы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сам так думал, на практике изменив тут пару значений в некоторых функциях добьёшься +- андетекта, но поскольку ни один я хитровыебанный, у пару людей также есть изменённые такие инжекторы
проще тогда драйвер юзать.

проще тогда драйвер юзать.
Ясен хер что проще, но не ровняй инжектор на 40 строк и драйвер. Это два абсолютно разных уровня. Этот инжектор явно предназначен для новичков либо пастеров.

Ясен хер что проще, но не ровняй инжектор на 40 строк и драйвер. Это два абсолютно разных уровня. Этот инжектор явно предназначен для новичков либо пастеров.
К твоему сведению, новичок может скомпилить драйвер и собрать инжектор.

ни кто это не юзает xd,там тупо мрак не дает так сделать
Ты рофлишь или да?
99% паст в варфейсе используют именно этот инжект)

мрак его как раз таки пропускает, в отличии от дефолтного ммапа

Ты рофлишь или да?
99% паст в варфейсе используют именно этот инжект)

мрак его как раз таки пропускает, в отличии от дефолтного ммапа

Хоть один нормальный человек, как ты можешь спокойно отвечать таким индивидуумам (пример - выше), люди которые даже ничего не знают об этом инжекторе и мраке, и открывают рот :/

Хоть один нормальный человек, как ты можешь спокойно отвечать таким индивидуумам (пример - выше), люди которые даже ничего не знают об этом инжекторе и мраке, и открывают рот :/
Ну я просто понимаю что они явно никогда такого не пробовали, и ошибаются. По этому максимально доступно, спокойно и на их языке отвечаю им о:

кто тебе мешает написать драйвер в 40 строк? не понимаю что ты этим хочешь сказать. сравнивать по количеству строк глупо

кто тебе мешает написать драйвер в 40 строк? не понимаю что ты этим хочешь сказать. сравнивать по количеству строк глупо
Он сказал, что км инжектор (драйверный), в 40 строк не написать, и он прав.

Он сказал, что км инжектор (драйверный), в 40 строк не написать, и он прав.
мне кажется так неверно судить. ты можешь написать всё в 1 строку и что, будет драйвер в 1 строку? бред какой-то

мне кажется так неверно судить. ты можешь написать всё в 1 строку и что, будет драйвер в 1 строку? бред какой-то
атизафф блистхак блестхак брестхак эверестхак blasthack

Назад
Сверху Снизу