Wat NIGGA? 中原岬
а как по твоему он пофиксит кфг и ченжер?Nevermind, почему ты не взял сурсы индиго?
а как по твоему он пофиксит кфг и ченжер?Nevermind, почему ты не взял сурсы индиго?
Пфф, на форуме есть тема про ченджер. Алоо.а как по твоему он пофиксит кфг и ченжер?
Да, думаю стоит.Немного разбирался последние дни с этим исходником, думаешь стоит?
Вы думаете я человек который ничего не умеет?
Нет. Индиго отлично собирается.Я думаю если пастить только для легита, лучше всего инсомнию.
Все скачалось уже,надо было просто обновить страницу)Вы явно делаете что-то не так, попробуйте ввести пароль вручную.
4, сейчас добавлю id ножей в шапку.Подскажите id ножа керамбита
tnx <34, сейчас добавлю id ножей в шапку.
ВАК через час
А как Вы думаете?
Пользовались только данным читом?ВАК через час
Все наоборот,я спрашиваю...Пользовались только данным читом?
Думаю, люди бы сюда отписали что получили бан.Все наоборот,я спрашиваю...
Ну да, а за какую цену закомпилить ты с можешь мне лично его?Думаю, люди бы сюда отписали что получили бан.
Отпишите ВКонтакте / Телеграмме.Ну да, а за какую цену закомпилить ты с можешь мне лично его?
Даже антивирусные движки классифицируют билды по разному, так как билд для каждой группы уникален.- Улучшил защиту
- Улучшил инжектор (теперь можно запускать как и до Steam / игры так и после)
- Исправлено отображение качества ножа (quality)
- Новая система скачивания билдов для уменьшения риска бана (у каждой группы свой билд)
- Добавил глобальную функцию aim_deathmatch
Undetected на данный момент.как на счет вак бана?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz