Неизвестный браузер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а
Не-а, не угадал. Я применю навыки социальной инженерии и в наглую скачаю файл, с паролями и логинами с её браузера (под видом того, что я её должна помочь разобраться с её браузером, мол, "он у вас старый" и т.д.)
АУЕ ТЫ ЛУЧШАЯ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Блин название же никто читать не умеет, блин блин и нахуй в название написано Secure Browser
ты намекаешь на то, что я глупая?
к сожалению, ты прав - я не додумалась до этого сама :<

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
ты намекаешь на то, что я глупая?
к сожалению, ты прав - я не додумалась до этого сама :<
тк загрузи на флешку типо и скажи это установщик браузера и после туда гугл установщик и ратник ебать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Настолько тупо что аж смешно, и кстати, это школьница, лол
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Девушка становится значительно умнее, когда ее трахнут. Чем жестче ее трахают, тем умнее становится. Если кто-то из девушек начнет бомбить в комментариях, то они просто тупые, потому что их не трахают. Если кто-то из ребят начнет бомбить в комментариях, то им просто не дают и поэтому их окружают тупые девушки. Такая жизнь. Хочешь, чтобы девушка стала умнее - трахни ее. А ты что, думал, что она сама по себе изменится? хахах, наивный.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
тк загрузи на флешку типо и скажи это установщик браузера и после туда гугл установщик и ратник ебать
это уже перебор
И по ебалу от директора ебать
во во
зато ратник не почистят)
моих родителей "почистят" за ратник
Настолько тупо что аж смешно, и кстати, это школьница, лол
?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Если хочешь спидить пароли с браузера тебе нужна только флешка, а как и что с ней делать тебе поможет гугл

Сверху Снизу