• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Неизвестный браузер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а
Не-а, не угадал. Я применю навыки социальной инженерии и в наглую скачаю файл, с паролями и логинами с её браузера (под видом того, что я её должна помочь разобраться с её браузером, мол, "он у вас старый" и т.д.)
АУЕ ТЫ ЛУЧШАЯ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а

АУЕ ТЫ ЛУЧШАЯ
мой план с треском провалился :(
AVGBrowser_4aPhANjkNU.png

Блин название же никто читать не умеет, блин блин и нахуй в название написано Secure Browser
ты намекаешь на то, что я глупая?
к сожалению, ты прав - я не додумалась до этого сама :<

ты намекаешь на то, что я глупая?
к сожалению, ты прав - я не додумалась до этого сама :<
тк загрузи на флешку типо и скажи это установщик браузера и после туда гугл установщик и ратник ебать

Настолько тупо что аж смешно, и кстати, это школьница, лол
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Девушка становится значительно умнее, когда ее трахнут. Чем жестче ее трахают, тем умнее становится. Если кто-то из девушек начнет бомбить в комментариях, то они просто тупые, потому что их не трахают. Если кто-то из ребят начнет бомбить в комментариях, то им просто не дают и поэтому их окружают тупые девушки. Такая жизнь. Хочешь, чтобы девушка стала умнее - трахни ее. А ты что, думал, что она сама по себе изменится? хахах, наивный.

тк загрузи на флешку типо и скажи это установщик браузера и после туда гугл установщик и ратник ебать
это уже перебор
И по ебалу от директора ебать
во во
зато ратник не почистят)
моих родителей "почистят" за ратник
Настолько тупо что аж смешно, и кстати, это школьница, лол
?

Если хочешь спидить пароли с браузера тебе нужна только флешка, а как и что с ней делать тебе поможет гугл

Назад
Сверху Снизу