Тут нихуя
Этот полудохлый шарик дохуя людей используетнет, еще раз посмотрел, ток оперу, ну и какой то полудохлый шарик
Этот полудохлый шарик дохуя людей используетнет, еще раз посмотрел, ток оперу, ну и какой то полудохлый шарик
Зря, ибо opera > sharik, opera gx > sharik, yandex > sharikЭтот полудохлый шарик дохуя людей использует
Вот тут не согласен (как по мне херня)yandex > sharik
я тоже согласен, но даже яндекс лучше чем это, хоть яндекс та же херь что и гугл, но он хотя бы не такой требовательныйВот тут не согласен (как по мне херня)
Вообще самый нормальный вариант это опера ГХ (да да, не gx, а ГХ) в нём включил видео в окне, если железо слабое, сделал чтобы опера ГХ жрало меньше cpu и наслаждаешься летсплеями по майнкрафту пока играешь.я тоже согласен, но даже яндекс лучше чем это, хоть яндекс та же херь что и гугл, но он хотя бы не такой требовательный
Взлом жопы 20201Не-а, не угадал. Я применю навыки социальной инженерии и в наглую скачаю файл, с паролями и логинами с её браузера (под видом того, что я её должна помочь разобраться с её браузером, мол, "он у вас старый" и т.д.)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz