• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Неизвестный браузер

Вот тут не согласен (как по мне херня)
я тоже согласен, но даже яндекс лучше чем это, хоть яндекс та же херь что и гугл, но он хотя бы не такой требовательный

я тоже согласен, но даже яндекс лучше чем это, хоть яндекс та же херь что и гугл, но он хотя бы не такой требовательный
Вообще самый нормальный вариант это опера ГХ (да да, не gx, а ГХ) в нём включил видео в окне, если железо слабое, сделал чтобы опера ГХ жрало меньше cpu и наслаждаешься летсплеями по майнкрафту пока играешь.

Да чем вам Edge на хромиуме не нравится? Быстрый, расширения все поддерживает, предустановлен везде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не-а, не угадал. Я применю навыки социальной инженерии и в наглую скачаю файл, с паролями и логинами с её браузера (под видом того, что я её должна помочь разобраться с её браузером, мол, "он у вас старый" и т.д.)
Взлом жопы 20201

Назад
Сверху Снизу