• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Неизвестный браузер

дрочеры в сборе

ну у нас тут были уже девчонки которых звали Евгений :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Тупо не о чем тема, зато сразу видно у кого недотрах и спермотоксикоз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если хочешь спидить пароли с браузера тебе нужна только флешка, а как и что с ней делать тебе поможет гугл
Практически все способы устарели. Если ты намекаешь на batник, то такая лафа не пройдет: я уверена, что винда у учителей стоит на авто-обновлении, так что данный способ не прокатит.
А писать целый стиллер на C++, я, к сожалению, не умею :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Практически все способы устарели. Если ты намекаешь на batник, то такая лафа не пройдет: я уверена, что винда у учителей стоит на авто-обновлении, так что данный способ не прокатит.
Нужна флешка и одна софтина всё что нужно вставить флешку) ну а дальше смотришь как она развращает малолеток

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Нужна флешка и одна софтина всё что нужно вставить флешку) ну а дальше смотришь как она развращает малолеток
ты про usb-stealer? я не умею паять, очнись! Всё что я умею, так это отказывать малолетним...(Гоблин, если кто не понял)

ну у нас тут были уже девчонки которых звали Евгений :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
вообще меня вот это пугает :roflanEbalo:
1612199559197.png

ты про usb-stealer? я не умею паять, очнись! Всё что я умею, так это отказывать малолетним...(Гоблин, если кто не понял)
Попробуй начать пользоваться интернетом и поймёшь о чём я. Ничего паять не нужно нужен просто чуть больше 95% мозга и всё

Скрытое содержимое

а вот...а всё, а всё:wink:

Последнее редактирование:
Скажи что браузер просит пароль от компудактера. Либо она его даст, либо кейлогер в помощь.

Назад
Сверху Снизу