Какие же вы парни...Ууу ебать, дьяволица
elleqtну у нас тут были уже девчонки которых звали Евгений
Мы ебать мужики (ну есть любители хвх, вот они голубые)Какие же вы парни...
крутыеКакие же вы парни...
Практически все способы устарели. Если ты намекаешь на batник, то такая лафа не пройдет: я уверена, что винда у учителей стоит на авто-обновлении, так что данный способ не прокатит.Если хочешь спидить пароли с браузера тебе нужна только флешка, а как и что с ней делать тебе поможет гугл
Нужна флешка и одна софтина всё что нужно вставить флешку) ну а дальше смотришь как она развращает малолетокПрактически все способы устарели. Если ты намекаешь на batник, то такая лафа не пройдет: я уверена, что винда у учителей стоит на авто-обновлении, так что данный способ не прокатит.
А писать целыйстиллерна C++, я, к сожалению, не умею :(
slark enjoyer видимо тут про тебя с твоим сообщение про то что женщины тупые если не трахатьТупо не о чем тема, зато сразу видно у кого недотрах и спермотоксикоз.
мдэ....
50/50, я больше считаю, что хитрыекрутые
Практически все способы устарели. Если ты намекаешь на batник, то такая лафа не пройдет: я уверена, что винда у учителей стоит на авто-обновлении, так что данный способ не прокатит.
А писать целыйстиллерна C++, я, к сожалению, не умею :(
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты про usb-stealer? я не умею паять, очнись! Всё что я умею, так это отказывать малолетним...(Гоблин, если кто не понял)Нужна флешка и одна софтина всё что нужно вставить флешку) ну а дальше смотришь как она развращает малолеток
хъахапхапхапап блять еллект на минималках ахвпвыхвахвообще меня вот это пугает
Посмотреть вложение 128893
Попробуй начать пользоваться интернетом и поймёшь о чём я. Ничего паять не нужно нужен просто чуть больше 95% мозга и всёты про usb-stealer? я не умею паять, очнись! Всё что я умею, так это отказывать малолетним...(Гоблин, если кто не понял)
Скрытое содержимое
а вот...а всё, а всёвообще меня вот это пугает
вообще меня вот это пугает
Где они, я вижу из браузеров ток оперуА нахуй он тебе нужен если есть они Посмотреть вложение 128877
ХромГде они, я вижу из браузеров ток оперу
нет, еще раз посмотрел, ток оперу, ну и какой то полудохлый шарик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz