Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу скрипт JS на кряк вантубуса на фаст свич десинк

Продам киру
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Ищу скрипт на кряк вантубуса на фаст свич десинк. в пандора данная функция называется yaw inverter а в немесисе jitter yaw на сколько помню. в кряке она есть, но только когда ты в движении (на вбиве :roflanEbalo:), а мне надо чтобы она always работала.

Ищу скрипт на кряк вантубуса на фаст свич десинк. в пандора данная функция называется yaw inverter а в немесисе jitter yaw на сколько помню. в кряке она есть, но только когда ты в движении (на вбиве :roflanEbalo:), а мне надо чтобы она always работала.
поставь на стэндинг,аир,мувинг,волкинг и всё 0_0

0:26
так там стэндинг нету :anguished:
1612338082165.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну у него джс,а я о том что в в3 не кряке можно было еще и на стенды поставить такой джиттер :)
JavaScript:
Expand Collapse Copy
var clock = 0
function createmove()
{
    clock = clock + 0.5
    if (clock > 1)
    {
            UI.ToggleHotkey('Anti-Aim', 'Fake angles', 'Inverter')
            clock = 0
    }
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "createmove")

Назад
Сверху Снизу