Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
А баг с вылетом когда бомбу ставишь в конце раунда не пофиксил?Перешел в частности из-за хитскана, в аууваре ужасный хитскан, допустим Multi point просто так не сделаешь.
А баг с вылетом когда бомбу ставишь в конце раунда не пофиксил?Перешел в частности из-за хитскана, в аууваре ужасный хитскан, допустим Multi point просто так не сделаешь.
У меня этого вроде небыло... Или я просто не заметил :DА баг с вылетом когда бомбу ставишь в конце раунда не пофиксил?
Ответь в лс пж)У меня этого вроде небыло... Или я просто не заметил :D
развивайсяСкрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий.
я бы на твоем месте ещё вызова по удалял к хуям если даже фиксанут пусть пишут вызова заебутся XD) и инклуды тоже по удалял40 много для Ayypaste
Орнул xDя бы на твоем месте ещё вызова по удалял к хуям если даже фиксанут пусть пишут вызова заебутся XD) и инклуды тоже по удалял
у меня рейж не крашит токо вк на игроков крашитНу что сказать фикс очень лёгкий но
Включил вх + игроки = краш
Включил раге = краш
Только парсер скинов отличный с инсомнии и всё)
Не знаю что там у тебя крашит, но у меня все отлично работаетНу что сказать фикс очень лёгкий но
Включил вх + игроки = краш
Включил раге = краш
Только парсер скинов отличный с инсомнии и всё)
неа там реально крашит вх когда на игроков но это фиксануть 2 минутыНе знаю что там у тебя крашит, но у меня все отлично работает
ало чел, я с этим софтом >2 месяц. гонял, как бы вх я уже давно пофиксил, не дурачек, у меня ничего не крашитнеа там реально крашит вх когда на игроков но это фиксануть 2 минуты
Хз тестил на карте aimbotz там крашит инфа 100%ало чел, я с этим софтом >2 месяц. гонял, как бы вх я уже давно пофиксил, не дурачек, у меня ничего не крашит
а я тестил на мираже крашало чел, я с этим софтом >2 месяц. гонял, как бы вх я уже давно пофиксил, не дурачек, у меня ничего не крашит
Ok man xDD
в чем там антипаста ? нету крейттреда или abort/exitpreocess/exitprocesshidden ? просто интересно в чем там анти паста40 много для Ayypaste
Мелкая антипаста, вон мой друг так и не справился, а у него уже свой проект (он даун xD)в чем там антипаста ? нету крейттреда или abort/exitpreocess/exitprocesshidden ? просто интересно в чем там анти паста
а никто не говорил что там там топ сурс, я скорей выложил чтобы люди поняли как перенести ауу на ImGui, ибо начинающие "кодеры" так и не смогли перенести свою пасту на Imguiо боже сурс зашквар
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz