-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читай правила форумаможно личный?
Читай правила форумаможно личный?
Release x86 + fix pAntipasteммм 1244 ошибки и 7к предупреждений . мб я чё то не так сделал?
+ directs sdkммм 1244 ошибки и 7к предупреждений . мб я чё то не так сделал?
+ directs sdk
интересно, как эти люди скачалиnice leak, thank you for this!
Хмм согласен ,интересненько.....интересно, как эти люди скачали
Будет оффтопом, но скажу так, давно уже хайд не гарантирует от слива к сожалению. )Хмм согласен ,интересненько.....
Я скомпилировал xDХмм согласен ,интересненько.....
Кто скомпилил отпишите плз
в чем там антипаста ? нету крейттреда или abort/exitpreocess/exitprocesshidden ? просто интересно в чем там анти паста
отдебажМне бы фикс :( . Анти пасту пофиксил, теперь у меня вылеты (без краша), включаю раге, ставлю на голову, другие части тела или хит скан - вылет, включаю esp, ставлю Players - вылет, бхоп и т.д работает, помогите (
как я буду дебажить, если не крашит, а именно вылетает?отдебаж
Дам подсказку - GethithoxposМне бы фикс :( . Анти пасту пофиксил, теперь у меня вылеты (без краша), включаю раге, ставлю на голову, другие части тела или хит скан - вылет, включаю esp, ставлю Players - вылет, бхоп и т.д работает, помогите (
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz