Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
изи фикс...ток я не пойму ты легит специально убрал или не добовлял в меню? ( в коде лазить лень если что просто пофиксил ради так сказать спортивного интереса)
Мне бы фикс :( . Анти пасту пофиксил, теперь у меня вылеты (без краша), включаю раге, ставлю на голову, другие части тела или хит скан - вылет, включаю esp, ставлю Players - вылет, бхоп и т.д работает, помогите (
Мне бы фикс :( . Анти пасту пофиксил, теперь у меня вылеты (без краша), включаю раге, ставлю на голову, другие части тела или хит скан - вылет, включаю esp, ставлю Players - вылет, бхоп и т.д работает, помогите (