-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читай правила форумаможно личный?
Читай правила форумаможно личный?
Release x86 + fix pAntipasteммм 1244 ошибки и 7к предупреждений . мб я чё то не так сделал?
+ directs sdkммм 1244 ошибки и 7к предупреждений . мб я чё то не так сделал?
+ directs sdk
интересно, как эти люди скачалиnice leak, thank you for this!
Хмм согласен ,интересненько.....интересно, как эти люди скачали![]()
Будет оффтопом, но скажу так, давно уже хайд не гарантирует от слива к сожалению. )Хмм согласен ,интересненько.....
Я скомпилировал xDХмм согласен ,интересненько.....
Кто скомпилил отпишите плз
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
в чем там антипаста ? нету крейттреда или abort/exitpreocess/exitprocesshidden ? просто интересно в чем там анти паста
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
отдебажМне бы фикс :( . Анти пасту пофиксил, теперь у меня вылеты (без краша), включаю раге, ставлю на голову, другие части тела или хит скан - вылет, включаю esp, ставлю Players - вылет, бхоп и т.д работает, помогите (
как я буду дебажить, если не крашит, а именно вылетает?отдебаж
Дам подсказку - GethithoxposМне бы фикс :( . Анти пасту пофиксил, теперь у меня вылеты (без краша), включаю раге, ставлю на голову, другие части тела или хит скан - вылет, включаю esp, ставлю Players - вылет, бхоп и т.д работает, помогите (
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz