На пиратке он не инжектится на пиратке!!!!Ты в оффициалку инжектишь?
Я ГОВОРЮ В ПИРАТКЕ НЕТУ АНТИЧИТА. Гв он обходит
На пиратке он не инжектится на пиратке!!!!Ты в оффициалку инжектишь?
Я ГОВОРЮ В ПИРАТКЕ НЕТУ АНТИЧИТА. Гв он обходит
2 раза подрят попробуй инжектитьКак меню открыть либо я даун либо я даун потому что я запускаю release выбираю USOFT раст пиратка оно типо инжектится, но в игре не открывается не на ins не на Lshift
поч не отображается чит в игре консоль с иконкой раста есть пишет твой дс твой ник на югейме а чита в игре нет или как это должно работать?Всем привет, я C4t.
Сегодня я предоставляю чит который сделал вчера из-за скукоты.
Не стоит сравнивать с другими читами (Как $gangboyz$, UdefHack), так как это не паста.
Приятного пользование!
Настоящий момент - GameWer - Undetect.
Скрытое содержимоеИнжектите чит - узнаете)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS'a не будет, сами сделаете, дефолт имгуи.Чит находится в разделе USoft [2]
Инжектит 1 раз без GameWer. Что-бы название лоадера поменялась.
Оружие будет патчится после того как вы 1 раз стрелнули. Чамс - поменять оружие, поменять предмет.
Проблемы будут - писать в лс.
2 раза подрят инжекть не закрывая консоль там где его никпоч не отображается чит в игре консоль с иконкой раста есть пишет твой дс твой ник на югейме а чита в игре нет или как это должно работать?
Инсерт нажимай.поч не отображается чит в игре консоль с иконкой раста есть пишет твой дс твой ник на югейме а чита в игре нет или как это должно работать?
я просто походу старую версию качал, я сейчас скачал с канала в дискорде и всё инжектится1. Я хз почему у вас не инжектится, установите VC++ пакеты. И Directx.
2. Если такая проблема: Посмотреть вложение 133611
Пишет что-то в консоль, перезапустите раст и инжектите. Раст чудит ....
спасибо2 раза подрят инжекть не закрывая консоль там где его ник
Почему вы все уходите?)Всем привет, я ухожу с пиратки. Это последняя обнова от меня, я проект передаю знакомому, если ему не будет скучно то обновит.
Нахуй мне пиратка?)Почему вы все уходите?)
Напиши мне драйвер на лицензиюНахуй мне пиратка?)
а на лицензии можно банан понюхать?Обновили чит под последнюю версию, убрали толстую пулью, вроде как пофиксили, не регает.(Не я.)
Попробуй заинжектит на лицуху.а на лицензии можно банан понюхать?
ну банан как минимум глубоко войдет, давай жду драйвер в лоадереПопробуй заинжектит на лицуху.
Думаю даже не заинжектится.
Мм, если у тебя комп говно, это не значит что там майнер.заинжектил, в итоге дикие фризы и 10 fps
НЕ СОВЕТУЮ СКОРЕЕ ВСЕГО МАЙНЕР!
чел чекни свой vt, потом пиздиМм, если у тебя комп говно, это не значит что там майнер.
У тебя игра лагает, или чит?чел чекни свой vt, потом пизди
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz