yoon bum Y Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,415 Реакции[?] 713 Поинты[?] 10K 24 Фев 2021 Автор темы #21 anarhian написал(а): нет , я просто скинул как пример :") Нажмите для раскрытия... Ну так дай мне скрин меню, что мне делать
anarhian написал(а): нет , я просто скинул как пример :") Нажмите для раскрытия... Ну так дай мне скрин меню, что мне делать
Akimov-Slava Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 2 Мар 2021 #22 пачему у меня все меню каторые у тя скачал они такие ?
COVCHEG Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,153 Реакции[?] 302 Поинты[?] 3K 2 Мар 2021 #23 Akimov-Slava написал(а): пачему у меня все меню каторые у тя скачал они такие ? Посмотреть вложение 134944 Нажмите для раскрытия... Они такие и должны быть, это же d3d9x example
Akimov-Slava написал(а): пачему у меня все меню каторые у тя скачал они такие ? Посмотреть вложение 134944 Нажмите для раскрытия... Они такие и должны быть, это же d3d9x example
Akimov-Slava Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 2 Мар 2021 #24 Hachico написал(а): Они такие и должны быть, это же d3d9x example Нажмите для раскрытия... так у меня какое меню не скачаю везде vredux Akimov-Slava написал(а): так у меня какое меню не скачаю везде vredux Нажмите для раскрытия... а должно быть таким Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Hachico написал(а): Они такие и должны быть, это же d3d9x example Нажмите для раскрытия... так у меня какое меню не скачаю везде vredux Akimov-Slava написал(а): так у меня какое меню не скачаю везде vredux Нажмите для раскрытия... а должно быть таким Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
yoon bum Y Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,415 Реакции[?] 713 Поинты[?] 10K 2 Мар 2021 Автор темы #25 Akimov-Slava написал(а): пачему у меня все меню каторые у тя скачал они такие ? Посмотреть вложение 134944 Нажмите для раскрытия... Потому что я говорил, что качать меню раньше моего вредукса не надо. Я случайно заменил все меню на меню вредукса...
Akimov-Slava написал(а): пачему у меня все меню каторые у тя скачал они такие ? Посмотреть вложение 134944 Нажмите для раскрытия... Потому что я говорил, что качать меню раньше моего вредукса не надо. Я случайно заменил все меню на меню вредукса...
GARMEL Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2019 Сообщения 59 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 3 Мар 2021 #26 Akimov-Slava написал(а): так у меня какое меню не скачаю везде vredux а должно быть таким Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... да
Akimov-Slava написал(а): так у меня какое меню не скачаю везде vredux а должно быть таким Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... да