Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жоский фанат
Фанат не пукХАВЫХАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАХВЫХ, Пошла нахуй, это Poshlaya molly, ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, КАКОЙ ТВОЙ СУРС, ЭТО НИ ЧЕЙ. ПИЗДЕЦ
не вздумай!!!!!Такс ,оно же работает на стимовском расте?
Эт не мой ласт, ты больше ниче не получишь от меня вместе с рутом, норм скриншотами функции подсасываемОткрываю твой сурс и вижу там Gx1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну всё-же спросить-то можно былоНет.....................
Посмотреть вложение 130610
ЪХАЫВЪХАЫВЪАЫЪАЫВАЪХЫВХАЫВАЫВАЫВЪХАЫВХАЫВЪХАЪЫВХАЪХЫВАЪХЭт не мой ласт, ты больше ниче не получишь от меня вместе с рутом, норм скриншотами функции подсасываем
Помню 2017-2018 как ты фанател по мне, да давал может и не тебе но руту точно, все что я делал давал ему из за своей доброты которая меня же и погубила, тем более доверять такому человеку как он не рекомендую, ибо за бабки он сольет об вас все что угодно, сам в дсе говорил)ЪХАЫВЪХАЫВЪАЫЪАЫВАЪХЫВХАЫВАЫВАЫВЪХАЫВХАЫВЪХАЪЫВХАЪХЫВАЪХ
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, Пукает мне чел который мне хоть что-то дал?
Ок, там пастить нечегоПошли вы нахуй, вот сурсы афамоса, который неделю назад скинул.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ХАВЫХАЫВХАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХВЫХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХПомню 2017-2018 как ты фанател по мне, да давал может и не тебе но руту точно, все что я делал давал ему из за своей доброты которая меня же и погубила, тем более доверять такому человеку как он не рекомендую, ибо за бабки он сольет об вас все что угодно, сам в дсе говорил)
Не бомби иди поспи нахуйХАВЫХАЫВХАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХВЫХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХ
ПИЗДА ПРИЕХАЛА Посмотреть вложение 130611
Потому что это фулл спасщенная паста. Точнее название поменятая хуйняПомню 2017-2018 как ты фанател по мне, да давал может и не тебе но руту точно, все что я делал давал ему из за своей доброты которая меня же и погубила, тем более доверять такому человеку как он не рекомендую, ибо за бабки он сольет об вас все что угодно, сам в дсе говорил)
Ок, там пастить нечего
Ты себя видел, как ты пастил руту функции из одного сурса в другой)))))Потому что это фулл спасщенная паста. Точнее название поменятая хуйня
Бля решите конфликт в лсТы выебываться стал много как сделал свою "не пасту" ебать ты функции видел свои
Ты себя видел, как ты пастил руту функции из одного сурса в другой)))))
Я не спорю что взял значение и оффсеты с другого сурса, но чит не станет же из-за этого паста.Ты выебываться стал много как сделал свою "не пасту" ебать ты функции видел свои
Ты себя видел, как ты пастил руту функции из одного сурса в другой)))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz