Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё что вы выложили тут это спащенные функи с UC и смысла называть то, что и так является общественным достоянием - пастой, нет никакого смысла, нахуя ты мне доказываешь, что-то? Ты с этого что-то получишь? Может у тебя что-то заберут? Или тебе принципиально быть главным пастером всея югейма?
Помню 2017-2018 как ты фанател по мне, да давал может и не тебе но руту точно, все что я делал давал ему из за своей доброты которая меня же и погубила, тем более доверять такому человеку как он не рекомендую, ибо за бабки он сольет об вас все что угодно, сам в дсе говорил)
Помню 2017-2018 как ты фанател по мне, да давал может и не тебе но руту точно, все что я делал давал ему из за своей доброты которая меня же и погубила, тем более доверять такому человеку как он не рекомендую, ибо за бабки он сольет об вас все что угодно, сам в дсе говорил)