Free Akrien 1.12.2 | Бесплатный HVH/Legit чит

Крутой чит пользуюсь каждый день :flushed:

Чит ебейший. Большое количество времени играл с фри версией с самого релиза, фри версия была пизже конкурентов на тот момент(заморозка,винтвар ну и прочие). Спустя некоторое время купил премиум версию. Чит выделяется среди других по многим комбат и мувмент функциям, также визуалами.
Моя оценка для чита
Бесплатной версией
чита в данный момент пользоваться невозомжно:roflanEbalo:, но на момент релиза фри версия была ебейшей и ставлю оценку именно на время релиза 7/10, тк по визуалам фри версия отставала, ну а так киллаура на то время была ебейшей

Платной версии чита я ставлю 10/10, все функции в принципе обходят ахуенно, много модов спидов, ротейшенов под многие сервера, пиздатые визуалы и прочие мувмент функции которые оправдывают свою цену

mineplex обходит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это за уебанское меню? Где моя красота со скрина?
1637345175252.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С лучшей стороны показывают чит
Ребята то не промах:roflanzdarova:
херовая тактика, чел скачал чит и видит ебаное говно, и с жалостью не юзает данный софт, почему бы не тратя времени вставить нужный скриншот

херовая тактика, чел скачал чит и видит ебаное говно, и с жалостью не юзает данный софт, почему бы не тратя времени вставить нужный скриншот
Ну он же повёлся на красивое меню:da:

в чите банального item esp нету....
Нету обхода ботов в esp

Последнее редактирование:
Твоё сия чудо не качается, браузер не нашёл ссылку такую. К тому же щас там онли всё по инвайтам, там нет ничего бесплатного, так что не знаю где этот чит.
я скачал все робит:)

Представляю вам бесплатный чит для версии Minecraft 1.12.2

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа вк с новостями и обновлениями

Разработчиком сия чуда являюсь лично я, поэтому ручаюсь за качество.
В данный момент чит доступен всем желающим абсолютно бесплатно.
Баги, недоработки, пожелания принимаем в нашей группе вк.

На момент написания этой темы чит почти ничем не уступает платным аналогам,
а так же уверенно тапает всё и вся на хвх:da:

Чит запускается отдельным ехе лаунчером, что делает его легко находимым на проверках,
но в будущем мы планируем выпустить гост версию для тех, кому важно оставаться "легитом".

Посмотреть вложение 181957
а скрин та премки чтобы люди качали

Screenshot_1.png
Это нормально?
P.S. Всё стало нормально после перезапуска

Последнее редактирование:
А как забиндить на кнопку функцию а то я хлебушек

топ софт правда как биндить так и не обьяснили

Назад
Сверху Снизу