я дебил
1050ti , 16ГБ озу. Пк нормальныйпк иссуе?
у меня все норм
Я хз,но я вот уже 7 раз запускаю это гамно и нихуя сделать не могу,1 раз менюху за 40 минут увидел
1050ti , 16ГБ озу. Пк нормальныйпк иссуе?
у меня все норм
куз твой чит Reverse (paste), никому не интересен и все обсуждают нормальный клиентэмм, открой process hacker, запусти эту парашу, и сиди не двигай мышку и трожь комп 5-15 минут, и смотри как у тя цп на 80% ахуевать будет... Я в ахуе что тут защищают галмиый майнер-ратник. Да на него сука дохуя антивирусов жалуется, а почему норм анти-вирусы не жалуются, так там стоит вмпротект, и касперский, аваст и т.д. не детектят с ним ратники. Просто ор нахуй.
А они матрикс обходят?А че, все забыли про импакт, сигму, флехб. Я что-то в годах потерялся
там менюха фпс дохуя жрет1050ti , 16ГБ озу. Пк нормальный
Я хз,но я вот уже 7 раз запускаю это гамно и нихуя сделать не могу,1 раз менюху за 40 минут увидел
так потесть,чит бесплатныйфолсер, фолсер акриен обходит олд матрикс?
ахахахыфхых не качается только что хотел скачать хехехтак потесть,чит бесплатный
как открыть меню?Посмотреть вложение 140652
Представляю вам бесплатный чит для версии Minecraft 1.12.2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Группа вк с новостями и обновлениями
Разработчиком сия чуда являюсь лично я, поэтому ручаюсь за качество.
В данный момент чит доступен всем желающим абсолютно бесплатно.
Баги, недоработки, пожелания принимаем в нашей группе вк.
На момент написания этой темы чит почти ничем не уступает платным аналогам,
а так же уверенно тапает всё и вся на хвх
Чит запускается отдельным ехе лаунчером, что делает его легко находимым на проверках,
но в будущем мы планируем выпустить гост версию для тех, кому важно оставаться "легитом".
правый шифт, если не работает то .bind clickgui rshift в чат и потом уже правый шифткак открыть меню?
не иссуе, что бы нормально с акриеном играть премку брать надобесплатная версия подходит что бы бить нубиков и иногда приватных челиков(кфг иссуе скорее всего у меня)
нет, в будущем думаю даТрейсеры можно поставить чтобы работали даже когда за спиной у тебя чел?
это лаунчер отдельныйПочему я когда его запускаю кидаю в папку модс он не запускается?!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz