Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Free Akrien 1.12.2 | Бесплатный HVH/Legit чит

эмм, открой process hacker, запусти эту парашу, и сиди не двигай мышку и трожь комп 5-15 минут, и смотри как у тя цп на 80% ахуевать будет... Я в ахуе что тут защищают галмиый майнер-ратник. Да на него сука дохуя антивирусов жалуется, а почему норм анти-вирусы не жалуются, так там стоит вмпротект, и касперский, аваст и т.д. не детектят с ним ратники. Просто ор нахуй.
куз твой чит Reverse (paste), никому не интересен и все обсуждают нормальный клиент
А че, все забыли про импакт, сигму, флехб. Я что-то в годах потерялся:bayan:
А они матрикс обходят?

1050ti , 16ГБ озу. Пк нормальный
Я хз,но я вот уже 7 раз запускаю это гамно и нихуя сделать не могу,1 раз менюху за 40 минут увидел
там менюха фпс дохуя жрет
там вроде в кликгуи нужно effects отключить чтобв не лагало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так потесть,чит бесплатный
ахахахыфхых не качается только что хотел скачать хехех
то есть при нажатие на ссылку не хочет не качать ничего ваще похуй
upd: все заебись

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 140652

Представляю вам бесплатный чит для версии Minecraft 1.12.2

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа вк с новостями и обновлениями

Разработчиком сия чуда являюсь лично я, поэтому ручаюсь за качество.
В данный момент чит доступен всем желающим абсолютно бесплатно.
Баги, недоработки, пожелания принимаем в нашей группе вк.

На момент написания этой темы чит почти ничем не уступает платным аналогам,
а так же уверенно тапает всё и вся на хвх:da:

Чит запускается отдельным ехе лаунчером, что делает его легко находимым на проверках,
но в будущем мы планируем выпустить гост версию для тех, кому важно оставаться "легитом".

как открыть меню?

бесплатная версия подходит что бы бить нубиков и иногда приватных челиков(кфг иссуе скорее всего у меня)

бесплатная версия подходит что бы бить нубиков и иногда приватных челиков(кфг иссуе скорее всего у меня)
не иссуе, что бы нормально с акриеном играть премку брать надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвх в майнкрафте это топ

Отзыв о Akrien Premium
1. Красивые визуалы, аррай лист, clickgui
2. Лаунчер - хуйня, грузится с пятого раза, если переустановить его - хвид слетит
3. В плане обходов вроде норм, но у конкурентов лучше( Часто кикает на мст, с любыми настройками, таргет стрейф настолько медленный, что лучше уже без него, спиды на матрикс есть, работают идеально
4. Администрация - сам Fals3R норм админ, хвид сбрасывает быстро, общается с юзерами. Crash System - идиот который токсик, каждый раз угражает снятием юзерки

Вывод: чит не очень

проблема когда пытаюсь зайти на сервер java.lang.nullpointerexception

Назад
Сверху Снизу