Old CS
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
add discordreview?
17 shifts :D
хорошая попытка :Downed
16 вроде, или я ошибаюсь.Если вы зайдёте в апи то увидите ЧТО ОН ШИФТИТ МАКСИМАЛЬНО 14
Ты кряк с его 14 шифтами с вантапом в4 не путайЕсли вы зайдёте в апи то увидите ЧТО ОН ШИФТИТ МАКСИМАЛЬНО 14
Покажешь в апи макс шифт 14 я тебе саб оплачуЕсли вы зайдёте в апи то увидите ЧТО ОН ШИФТИТ МАКСИМАЛЬНО 14
сколько этому скрину месяцев? встроееный фастест дт имеет 15 шифтов
АХААХХАХА у тебя мозг откинулся?сколько этому скрину месяцев? встроееный фастест дт имеет 15 шифтов
Ахуеть папаша, магия не иначе. Однако как объяснишь полною работоспособность 15 и 16 шифтов, так еще и при желании без речарджа? Про рабочие 17 шифтов ноукомментс. тут либо я циферки путаю, либо ты хуйню несешьАХААХХАХА у тебя мозг откинулся?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а ты на глаз определяешь сколько шифтов?Ахуеть папаша, магия не иначе. Однако как объяснишь полною работоспособность 15 и 16 шифтов, так еще и при желании без речарджа? Про рабочие 17 шифтов ноукомментс. тут либо я циферки путаю, либо ты хуйню несешь
делать нехуй. Меняем одну цифру в строчке, сохраням, видим импрува ты на глаз определяешь сколько шифтов?
в от мусор дт,там его анрил норм забустить апи deadделать нехуй. Меняем одну цифру в строчке, сохраням, видим импрув
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz