речардж сносим, шифт 16, готово. Можно без антипопадаек крякеров на дм в 3 - 4 кд ебонькатьв от мусор дт,там его анрил норм забустить апи dead
И шо тебя не устраивает в даблтапе мне вот очень интересно. По сприду не мисает, ноускоп стреляет без задержки, какой никакой предикт есть. +- скыт чыт или нлв от мусор дт,там его анрил норм забустить апи dead
дт мусорный, даже в никсваре пизже будетречардж сносим, шифт 16, готово. Можно без антипопадаек крякеров на дм в 3 - 4 кд ебонькать
И шо тебя не устраивает в даблтапе мне вот очень интересно. По сприду не мисает, ноускоп стреляет без задержки, какой никакой предикт есть. +- скыт чыт или нл
Ну так выйди с сервера с пингом 80, ало, кто мешает то? рег это проблема с твоей стороны, а не читадт мусорный, даже в никсваре пизже будет
почему меня не устраивает дт в от?
Это залупная хуйня которая не может зарегать блять,ибо блять я выхожу,а чел с никсваром сидит и сбрил меня за 1 сек
и в чем тут чит виноват?Это залупная хуйня которая не может зарегать блять
Можешь хоть 35 поставить, он будет работать в 14. Проверено мной.тут либо я циферки путаю, либо ты хуйню несешь
пинг 5....Ну так выйди с сервера с пингом 80, ало, кто мешает то? рег это проблема с твоей стороны, а не чита
Жду инвайт в хогварц, или слит бот. Готов купить через гаранта в том числеМожешь хоть 35 поставить, он будет работать в 14. Проверено мной.
в чем виноват чит?и в чем тут чит виноват?
нормальный в вантапе дт.
Апи позволяет, только а зачем? на серверах не поможетв чем виноват чит?
то что нахуй они сделали мусорный апи,почему я в ските могу сделать с помощью луа дт ебать от которого пк виснет или фейклаги 70
жду дж на фейк лаг хотя бы 50 чтобы работала на сервере....Апи позволяет, только а зачем? на серверах не поможет
70 тиков фэйклагов не сервере? ржу, ибо на абсолютном большинстве серверов стоит плагин, который их ограничивает до 16. А дт до 17 шифтов не мешает сделать, работает и работает. в гейсексе ты больше 17 шифтов ты врятли сделаешьжду дж на фейк лаг хотя бы 50 чтобы работала на сервере....
чел ты сказал что апи позволяет, значит докажи это70 тиков фэйклагов не сервере? ржу, ибо на абсолютном большинстве серверов стоит плагин, который их ограничивает до 16. А дт до 17 шифтов не мешает сделать, работает и работает. в гейсексе ты больше 17 шифтов ты врятли сделаешь
2 или 3 строчки,ну так,есчё
видос с которого началось все тому доказательство, регает и регаетчел ты сказал что апи позволяет, значит докажи это
чел мне похуй на дтвидос с которого началось все тому доказательство, регает и регает
Зачем мне ебучие фэйклаги на 70 тиков, если они работают нигде? о да, давай судить чит по возможности апи, которая никому не сдалась.чел мне похуй на дт
сделай фейклаги на 70 или апи не повзоляет?
чел, деф скитом сыграй без луа без нихуя,посмотрю как тебя чит бустянетЗачем мне ебучие фэйклаги на 70 тиков, если они работают нигде? о да, давай судить чит по возможности апи, которая никому не сдалась.
Ты сравнил 2 разных чита...чел, деф скитом сыграй без луа без нихуя,посмотрю как тебя чит бустянет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz