Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap Original (v4) DT 1 tick onetap.com

Да хоть 1млн ставьте, если у чела просто позиция выгоднее или пинг меньше, смысла от дт нет. Если вам за 200 рублей а стенку пострелять охото, покупайте.

обычный дт вантапа с фаст речаржем, за что тут 200 вообще не понимаю

в от мусор дт,там его анрил норм забустить апи dead
речардж сносим, шифт 16, готово. Можно без антипопадаек крякеров на дм в 3 - 4 кд ебонькать
в от мусор дт,там его анрил норм забустить апи dead
И шо тебя не устраивает в даблтапе мне вот очень интересно. По сприду не мисает, ноускоп стреляет без задержки, какой никакой предикт есть. +- скыт чыт или нл

речардж сносим, шифт 16, готово. Можно без антипопадаек крякеров на дм в 3 - 4 кд ебонькать

И шо тебя не устраивает в даблтапе мне вот очень интересно. По сприду не мисает, ноускоп стреляет без задержки, какой никакой предикт есть. +- скыт чыт или нл
дт мусорный, даже в никсваре пизже будет
почему меня не устраивает дт в от?
Это залупная хуйня которая не может зарегать блять,ибо блять я выхожу,а чел с никсваром сидит и сбрил меня за 1 сек

дт мусорный, даже в никсваре пизже будет
почему меня не устраивает дт в от?
Это залупная хуйня которая не может зарегать блять,ибо блять я выхожу,а чел с никсваром сидит и сбрил меня за 1 сек
Ну так выйди с сервера с пингом 80, ало, кто мешает то? рег это проблема с твоей стороны, а не чита

и в чем тут чит виноват?
нормальный в вантапе дт.
в чем виноват чит?
то что нахуй они сделали мусорный апи,почему я в ските могу сделать с помощью луа дт ебать от которого пк виснет или фейклаги 70

в чем виноват чит?
то что нахуй они сделали мусорный апи,почему я в ските могу сделать с помощью луа дт ебать от которого пк виснет или фейклаги 70
Апи позволяет, только а зачем? на серверах не поможет

жду дж на фейк лаг хотя бы 50 чтобы работала на сервере....
70 тиков фэйклагов не сервере? ржу, ибо на абсолютном большинстве серверов стоит плагин, который их ограничивает до 16. А дт до 17 шифтов не мешает сделать, работает и работает. в гейсексе ты больше 17 шифтов ты врятли сделаешь

70 тиков фэйклагов не сервере? ржу, ибо на абсолютном большинстве серверов стоит плагин, который их ограничивает до 16. А дт до 17 шифтов не мешает сделать, работает и работает. в гейсексе ты больше 17 шифтов ты врятли сделаешь
чел ты сказал что апи позволяет, значит докажи это

чел мне похуй на дт
сделай фейклаги на 70 или апи не повзоляет?
Зачем мне ебучие фэйклаги на 70 тиков, если они работают нигде? о да, давай судить чит по возможности апи, которая никому не сдалась.

Зачем мне ебучие фэйклаги на 70 тиков, если они работают нигде? о да, давай судить чит по возможности апи, которая никому не сдалась.
чел, деф скитом сыграй без луа без нихуя,посмотрю как тебя чит бустянет

Назад
Сверху Снизу