....
Участник
чел мы в россии живем.....Ебать, 5 строк кода 200р ?
чел мы в россии живем.....Ебать, 5 строк кода 200р ?
А, ну тогда соглашусьчел мы в россии живем.....
Гении зачастую бывают отвергнуты обществом... задумайтесь!Ебать, 5 строк кода 200р ?
ФЫАХФАХФЫХАФХЫАХЫФХАФЫХАНасколько же тупые хвх бои. Я этой паблик джс уже пол сабки вт окупил. А они верят в это и покупают :D
ХАХАХАХАХАХАХ какие дауны это покупают хахпъхваъпхваъхпНасколько же тупые хвх бои. Я этой паблик джс уже пол сабки вт окупил. А они верят в это и покупают :D
Без рофла? скинь скрины, аххахахааха, поржу. А то что там изменить 2 цифры от паблик дт и то что я ее прикрепил вообще похуй? ахахахх, я тупо в голос ржуНасколько же тупые хвх бои. Я этой паблик джс уже пол сабки вт окупил. А они верят в это и покупают :D
thx broowned
слушай чел, лучше больше никогда не пиши ничего, я тебя прошу, ты просто позоришь себя, я только посмотрел что ты пишешь и ты меня уже закумарил, ты настолько "непонимающий", что противоречишь сам себе, говоря хуету какую тоа мне больше интересно, как оно регает лучше чем 16 шифтов в вантапе? ты на хосте сидишь?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Это хуета кроме ломания рега в противника ничего не добавляет. При пике челика будет только 1 пуля вылетать
В противника вылетает две пулиЭто хуета кроме ломания рега в противника ничего не добавляет. При пике челика будет только 1 пуля вылетать
дай хайдСкрытое содержимоену ладнo...
(before 14) lmao.Покажешь в апи макс шифт 14 я тебе саб оплачу
это нихуя не такоеowned
17 шифтов, именно такоеэто нихуя не такое
так оно не как н видео17 шифтов, именно такое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz