Onetap Original (v4) DT 1 tick onetap.com

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько же тупые хвх бои. Я этой паблик джс уже пол сабки вт окупил. А они верят в это и покупают :D

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Насколько же тупые хвх бои. Я этой паблик джс уже пол сабки вт окупил. А они верят в это и покупают :D
ХАХАХАХАХАХАХ какие дауны это покупают хахпъхваъпхваъхп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Без рофла? скинь скрины, аххахахааха, поржу. А то что там изменить 2 цифры от паблик дт и то что я ее прикрепил вообще похуй? ахахахх, я тупо в голос ржу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
3K
а мне больше интересно, как оно регает лучше чем 16 шифтов в вантапе? ты на хосте сидишь?
слушай чел, лучше больше никогда не пиши ничего, я тебя прошу, ты просто позоришь себя, я только посмотрел что ты пишешь и ты меня уже закумарил, ты настолько "непонимающий", что противоречишь сам себе, говоря хуету какую то

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
слушай чел, лучше больше никогда не пиши ничего, я тебя прошу, ты просто позоришь себя, я только посмотрел что ты пишешь и ты меня уже закумарил, ты настолько "непонимающий", что противоречишь сам себе, говоря хуету какую то
1613759160235.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Сверху Снизу