Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap Original (v4) DT 1 tick onetap.com

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько же тупые хвх бои. Я этой паблик джс уже пол сабки вт окупил. А они верят в это и покупают :D

Насколько же тупые хвх бои. Я этой паблик джс уже пол сабки вт окупил. А они верят в это и покупают :D
ХАХАХАХАХАХАХ какие дауны это покупают хахпъхваъпхваъхп

Без рофла? скинь скрины, аххахахааха, поржу. А то что там изменить 2 цифры от паблик дт и то что я ее прикрепил вообще похуй? ахахахх, я тупо в голос ржу

а мне больше интересно, как оно регает лучше чем 16 шифтов в вантапе? ты на хосте сидишь?
слушай чел, лучше больше никогда не пиши ничего, я тебя прошу, ты просто позоришь себя, я только посмотрел что ты пишешь и ты меня уже закумарил, ты настолько "непонимающий", что противоречишь сам себе, говоря хуету какую то

слушай чел, лучше больше никогда не пиши ничего, я тебя прошу, ты просто позоришь себя, я только посмотрел что ты пишешь и ты меня уже закумарил, ты настолько "непонимающий", что противоречишь сам себе, говоря хуету какую то
1613759160235.png

а теперь покажи как серв в челов регать будет тогда посмотрим :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А у вас тоже дт в 1 тик существует?

Назад
Сверху Снизу