Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap Original (v4) DT 1 tick onetap.com

ебать он грит мне за апи чел
он скаред сделать мне дж на 70 фейклаг и сидит затирает,что апи позволяет
Ну раньше можно было =D но тепало офк. Просто гетаешь значение слайдера и ставишь его в деф выбор флагов.

ебать он грит мне за апи чел
он скаред сделать мне дж на 70 фейклаг и сидит затирает,что апи позволяет
Высри мне место, где я сказал что апи вантапа позволяет 70 тиков фэйклагов. жду жду

Зачем сменяешь тему? может скит еще умеет обходить плагины на сервере?
ты хоть нюхнул че пукнул?
Ты мне затираешь за апи и потом гришь давай судить чит по возможности апи
Высри мне место, где я сказал что апи вантапа позволяет 70 тиков фэйклагов. жду жду
ты мне гришь что апи позволяет это....

ты хоть нюхнул че пукнул?
Ты мне затираешь за апи и потом гришь давай судить чит по возможности апи

ты мне гришь что апи позволяет это....
Где я тебе говорил что апи позволяет фэйклаги на 70 тиков сделать? нигде. А вот раз ты такой rage skeet user, может на видос поиграешь на сервере с фэйклагми больше 16? а то я ни разу не встречал сервер, где можно превысить это значение

Где я тебе говорил что апи позволяет фэйклаги на 70 тиков сделать? нигде. А вот раз ты такой rage skeet user, может на видос поиграешь на сервере с фэйклагми больше 16? а то я ни разу не встречал сервер, где можно превысить это значение
саб оплатишь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обычная паблик джс на речардж + увелечение шифтов, ДАВАЙТЕ ПОКУПАТЬ ЭТА ЗА 200 РУБЛЕЙ, ОНО ТАГО СТОИТ !!!!! :seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:

сука ты мне гришь покажи со скитом и потом пишешь а зачем купи никсвар блять
............
ну ды, и чо. Что то позволяет 70 тиков, что это. Мне как то похуй на функции, если они не используются или банально не работают

1613516266594.png

Последнее редактирование:
а чё норм чужую дс продавать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу