паехавший
ебать он грит мне за апи челТы сравнил 2 разных чита...
он скаред сделать мне дж на 70 фейклаг и сидит затирает,что апи позволяет
ебать он грит мне за апи челТы сравнил 2 разных чита...
Зачем сменяешь тему? может скит еще умеет обходить плагины на сервере?чел, деф скитом сыграй без луа без нихуя,посмотрю как тебя чит бустянет
Ну раньше можно было =D но тепало офк. Просто гетаешь значение слайдера и ставишь его в деф выбор флагов.ебать он грит мне за апи чел
Высри мне место, где я сказал что апи вантапа позволяет 70 тиков фэйклагов. жду ждуебать он грит мне за апи чел
ты хоть нюхнул че пукнул?Зачем сменяешь тему? может скит еще умеет обходить плагины на сервере?
ты мне гришь что апи позволяет это....Высри мне место, где я сказал что апи вантапа позволяет 70 тиков фэйклагов. жду жду
Где я тебе говорил что апи позволяет фэйклаги на 70 тиков сделать? нигде. А вот раз ты такой rage skeet user, может на видос поиграешь на сервере с фэйклагми больше 16? а то я ни разу не встречал сервер, где можно превысить это значениеты хоть нюхнул че пукнул?
Ты мне затираешь за апи и потом гришь давай судить чит по возможности апи
ты мне гришь что апи позволяет это....
саб оплатишь?Где я тебе говорил что апи позволяет фэйклаги на 70 тиков сделать? нигде. А вот раз ты такой rage skeet user, может на видос поиграешь на сервере с фэйклагми больше 16? а то я ни разу не встречал сервер, где можно превысить это значение
зачем тебе? в никсваре апи позволяет, купи и покажисаб оплатишь?
грит покажи с скитом теперь грит никсвар.....зачем тебе? в никсваре апи позволяет, купи и покажи
брэйн биг иссуе у тебя видно, раз у тебя скит плагины сервера обходитгрит покажи с скитом теперь грит никсвар.....
brain issue
сука ты мне гришь покажи со скитом и потом пишешь а зачем купи никсвар блятьбрэйн биг иссуе у тебя видно, раз у тебя скит плагины сервера обходит
ну ды, и чо. Что то позволяет 70 тиков, что это. Мне как то похуй на функции, если они не используются или банально не работаютсука ты мне гришь покажи со скитом и потом пишешь а зачем купи никсвар блять
............
а вот за такой подгончик пасибаowned
а мне больше интересно, как оно регает лучше чем 16 шифтов в вантапе? ты на хосте сидишь?
Чел ты... Сервак шифтит максимум 17 тиковМожешь хоть 35 поставить, он будет работать в 14. Проверено мной.
НО ВТ ШИФТИТ ТОЛЬКО 14Чел ты... Сервак шифтит максимум 17 тиков
Ебать, 5 строк кода 200р ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz