Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Во что-же поиграть....

• Автор темы Автор темы Perdush
  • Дата начала Дата начала
Я даже тему про дед аир создавал,заебись игра,но уже наигрался
Я хз как вам нравиться ДА. Конечно для бетки заебись, но она очень несбалансирована по части "Деградации Зоны"

Сколько часов в рИс?
200 с лишним,бан правда,но похуй
Я хз как вам нравиться ДА. Конечно для бетки заебись, но она очень несбалансирована по части "Деградации Зоны"
Ну типо,на самом деле просто это первым в голову пришло,бетка заебись,про баланс согласен ещё как
уже
Минер, тетрис и пасьянс. Топ игры!
В саперчика и тетриса надрочился,в пасьянс поиграю :roflanPominki:

metro exodus, mafia defentive edition, mafia 1/2 просто 3 говно, rdr, watch dogs 1/2, sleeping dogs, медаль за отвагу. Если ещё чё подсказать пиши

ну я тебе так скажу, ты мало что еще видел, в особенности если один играл
Ладно
Genshin impact, Honkai impact
В ваши импакты уже надрочился с другом
metro exodus, mafia defentive edition, mafia 1/2 просто 3 говно, rdr, watch dogs 1/2, sleeping dogs, медаль за отвагу. Если ещё чё подсказать пиши
Метро исход попробую,спс.Мафия уже,РДР - уже,ватч догс уже,слипинг догс уже,медал ов хонор попробую
Dishonored + DLC + вторая часть
Шахматы
Дисхоноред - спс,попробую
Шахматы - с дедом играл :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Я тебе советую почитать Метро 2033, канешн тема про игры, но книга ахуенна как и игра. Мне вообще Исход не зашёл, а ЛЛ говнище

Detroit: Become Human
Quantum Break
Sea of thieves (мультиплеер)
Control
Horizon Zero Dawn
Все игры по ларке
Дота)
Final Fantasy
STAR WARS Jedi: Fallen Order
No man's sky
Dishonored (обе части)
Еще можешь чекнуть реки стима по твоим предпочтениям

Последнее редактирование:
Я тебе советую почитать Метро 2033, канешн тема про игры, но книга ахуенна как и игра. Мне вообще Исход не зашёл, а ЛЛ говнище
Ок,попробую
Detroit: Become Human
Quantum Break
Sea of thieves
Controll
Horizon Zero Dawn
Все игры по ларке
Дота)
Final Fantasy
STAR WARS Jedi: Fallen Order
No man's sky
Dishonored (обе части)
Еще можешь чекнуть реки стима по твоим предпочтениям
Ебать че скинул,спасибо нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дегройд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй что-то сингл. Я играю щас в Forza Horizon 4. Оч красивая, оч тяжелая и оч требовательная игра. Сталкер и моды (Misery, Dead Air). Перепройди то, что тебе больше всего запомнилось и понравилось. Поиграй во что-то старое и страшное (Fear).

ещё в биошок поиграть можешь(все части)
и в прей
прей,попробуемс,биошок уже
не заходят игры по типу дегройда
Попробуй что-то сингл. Я играю щас в Forza Horizon 4. Оч красивая, оч тяжелая и оч требовательная игра. Сталкер и моды (Misery, Dead Air). Перепройди то, что тебе больше всего запомнилось и понравилось. Поиграй во что-то старое и страшное (Fear).
Край оф фир? если да,то уже прошел
Но спс за совет

Назад
Сверху Снизу