Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что за мода такая пошла ? Убивать свое здоровье.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему я все больше и больше вижу школьников которые курят электронные сигареты, почему ?
Или это новый тренд, убивать свое здоровье ?
Бросаю курить, все меньше и меньше парю уже)

вы еще тему создайте почему люди нюхают???????????????????????????????????
так нюхать прикольно
благодаря нюху древние люди выживали
Если еда вкусная, почему её нельзя нюхать?
согласен
еще когда чипсеки открываешь

согласен
еще когда чипсеки открываешь
Я чипсы не особо люблю, но если включить свет (чтобы пачка была насыщенная цветом) представить какие тип вкусные чипсы и закрытыми глазами открыть пачку, чипсы становятся вкуснее и свежее (мозг ёбу даёт и думает что чипсы вкуснее становятся, у меня работает)

Почему я все больше и больше вижу школьников которые курят электронные сигареты, почему ?
"Круто" вот и все, забей на них, потом в лет 20 поймут какую ошибку совершили

Я чипсы не особо люблю, но если включить свет (чтобы пачка была насыщенная цветом) представить какие тип вкусные чипсы и закрытыми глазами открыть пачку, чипсы становятся вкуснее и свежее (мозг ёбу даёт и думает что чипсы вкуснее становятся, у меня работает)
чобля

расслабляет первая сижка утром после пробуждения, еще чашечка кофе и вообще чилл, последующие сигареты - дело привычки и недостаток никотина.
а электронные сигареты давно не новшество, стоит вспомнить эпоху всяких вейпов

на здоровье влияют не только всякие джулы и т.д, а огромное множество других факторов, так что на смену им придет еще что-то более ебанутое

У меня теперь возник вопрос зачем я мастурбирую :roflanBuldiga:

Якобы это не так вредно, по сравнению с сигой

Ебучий случай, тут есть хоть что-то на Русском? Чил,откисает.. Что за блядский язык? Вы там капусту квасите или что? Я просто сижу и хуею

Назад
Сверху Снизу