Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что за мода такая пошла ? Убивать свое здоровье.

а нахуя им никотин?
он производится организмом в достаточном количестве, зачем еще
зависимость,мой отец курит с 19 лет и сейчас когда он ходил к врачу на проверку легких,ему сказали что она как новык)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы детям не объясняли что курить вредно, некоторые всё равно захотят попробовать.
Ну и далее, я думаю что просто развивается зависимость, которую дети побороть не в силах;)
Как говорится - запретный плод сладок...
А как все уже знают, бросать курить трудно, мучительная ломка не даёт просто спокойно жить, и многие забивают хуй и губят уже самих себя:)

Как бы детям не объясняли что курить вредно, некоторые всё равно захотят попробовать.
Ну и далее, я думаю что просто развивается зависимость, которую дети побороть не в силах;)
Как говорится - запретный плод сладок...
А как все уже знают, бросать курить трудно, мучительная ломка не даёт просто спокойно жить, и многие забивают хуй и губят уже самих себя:)
Я тоже когда-то хотел попробовать.. Взял папиросу в рот и мгновенно получил леща от деда и больше никогда в жизни не хотелось пробовать этой хуйни..

Почему я все больше и больше вижу школьников которые курят электронные сигареты, почему ?
Или это новый тренд, убивать свое здоровье ?
начал еще в 18 не нюфак так сказать ?

Лично была интересна политика "Вейпинга" - юзал только ради того, чтобы убиться от селевого никотина.
А если серьезно,то просто некоторые его используют, в закрытых в помещениях и делают на нем всякие приколюхи.

p.s Особенно школьники, ходят с паленым паспортом и пытаются купить что-то, а им не продают и ищут чела, который им это купит )))
Никакого + и - нету....
Лучше просто пойти, за эти деньги - обожраться алкоголя...

Почему я все больше и больше вижу школьников которые курят электронные сигареты, почему ?
Или это новый тренд, убивать свое здоровье ?
Да, но похуй, меньше народу - больше кислороду. Через лет 100 алкашня и курягу умрут, население земли поменьше будет, станет лучше XD

Да, моя позиция может казаться радикальной, но это факт, у меня кучу людей померло от заболеваний, которые заработали курением и питьём

Да, но похуй, меньше народу - больше кислороду. Через лет 100 алкашня и курягу умрут, население земли поменьше будет, станет лучше XD

Да, моя позиция может казаться радикальной, но это факт
еще бы дожить до этого

Назад
Сверху Снизу