Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что за мода такая пошла ? Убивать свое здоровье.

Не забываем ещё про хуйня HQD который стал трендом тик тока ебаного
Не смотрю тик-ток и всем советую не смотреть его. Меньше тупеть будете и тупую рекламу получать. Про HQD услышал от тебя например. Не сидел бы там - не получал бы тупую рекламу)

Не смотрю тик-ток и всем советую не смотреть его. Меньше тупеть будете и тупую рекламу получать. Про HQD услышал от тебя например. Не сидел бы там - не получал бы тупую рекламу)
Ох ты бы знал
ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ ВИДЕЛ ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ХВХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а тебе какое дело? И с чего это "мода пошла" только сейчас , еще не так давно в России дети курили че угодно но не сигареты.
Даже лень рассказывать что такое "электронные сигареты" и почему солевой никотин безопаснее чем раковые палочки.

1613725197464.png

Боже что за вопросы глупые, такое чувство что автору самому не больше 15. Все проходили через это в этом возрасте, все пробовали курить, пить, здесь ничего удивительного нет. Вам нехуй делать такие темы создавать?

Всегда это было, думаешь раньше школьники не курили?

курили только обычные сигаренты, ничего не меняется абсолютно)

Автор, что за тему ты поднял?
всегда были сигареты, алкашка, да и электронные сигареты были еще в моей молодости, мне 23 если что, и в моём классе были шкуры что курили электронки, пили блейзер и резали руки
Сейчас чуть другое курят, чуть другое пьют, но смысл тот же
Поменялось только то, что раньше больше было правильного воспитания и дети понимали что делать не стоит, курили в основном те, за кем или не следили, или кто хотел показать из себя больше чем он стоит)
Сейчас же все подряд курят вейпы, электронки и т.д. потому что ВРОДЕ не так вредно, а сам факт дыма им нравится, да и вкус + некоторым никотин
(да и я такой-же, но я кальян себе купил, в 3.14зду вейпы)

Не смотрю тик-ток и всем советую не смотреть его. Меньше тупеть будете и тупую рекламу получать
Я конечно тикток не смотрю, но ты смешной.
Если ты серьезно думаешь, что становишься умнее от югейма, то я тебя огорчу... НИ ХУ Я
Я тут 5 лет сижу, знаю о чем говорю :whyRly:

Почему я все больше и больше вижу школьников которые курят электронные сигареты, почему ?
Или это новый тренд, убивать свое здоровье ?
Ну так можно про все спросить, зачем люди играют в компьютер? Они же могут тратить это время на учебу ?

Назад
Сверху Снизу