Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Покупка АксидТеч, стоит?

почему? Играть уметь не нужно. Тут уже решают джс и чит, но не игрок. У меня же вантап, но меня убивают как-то
Если ты умеешь играть. Ты с крякусом, скитус выебать можешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
решает сколько у тебя пися сантиметров , вот у тебя наверное маленькая по этому мисаешь , я обыно захожу с экстрим хаком покатать у меня пися большая и по мне мисают скитеры хотя я антиаимы обычно не включаю так что решает пися а не чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрипт для чита не стоит половины его стоимости
Слишком дорого для такого

Если ты умеешь играть. Ты с крякусом, скитус выебать можешь.
Я готов купить еще кфг если я не буду убивать. Буду покупать кфг до тех пор, пока я не начну убивать

Я готов купить еще кфг если я не буду убивать. Буду покупать кфг до тех пор, пока я не начну убивать
зайди на дм никсвара )))
будешь убивать даже без чита

зайди на дм никсвара )))
будешь убивать даже без чита
Я тока вышел с етого дма
Inkedunknown_LI.jpg

Ладно пацаны. Спасибо что помогли! Теперь я понял что решает джска и её надо покупать. Всем спасибо!!!

решает сколько у тебя пися сантиметров , вот у тебя наверное маленькая по этому мисаешь , я обыно захожу с экстрим хаком покатать у меня пися большая и по мне мисают скитеры хотя я антиаимы обычно не включаю так что решает пися а не чит
ВЪХВАХХАХАХАХА ЛОГИЧНО

почему? Играть уметь не нужно. Тут уже решают джс и чит, но не игрок. У меня же вантап, но меня убивают как-то
друг, как раз и решает человек, у которого есть плейстайл

pizdes roflan pominki

Да ты будешь тапать скыт чит трипл тапом!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу