Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Здрасте. Какой мод на Сталкач посоветуете?

не ну я посоветовал. сюжет же там вроде от зова припяти, но мод не плохой
Это да но он просил сюжет моды, а ганслингер мод на категорию "реанимация оружия"(как у них в группе написано)

Это да но он просил сюжет моды, а ганслингер мод на категорию "реанимацмя оружия"(как у них в группе написано)
ну так не только реанимация оружия. Там и графика изменина, и вроде квестов не много добавлено. Но я прост про него написал, мод не плохой)

не ну я посоветовал. сюжет же там вроде от зова припяти, но мод не плохой
ПА прошёл, спасибо за напоминание про Ветер Времени, а Ганслингер...ладно :roflanEbalo:
ну так не только реанимация оружия. Там и графика изменина, и вроде квестов не много добавлено. Но я прост про него написал, мод не плохой)
Квест добавили один ток на новый год и то он ничё не значит. Графика та-же. Оружейка годная, я с ней СГМ 2.2 и Долину Шорохов перепрошёл

ПА прошёл, спасибо за напоминание про Ветер Времени, а Ганслингер...ладно :roflanEbalo:

Квест добавили один ток на новый год и то он ничё не значит. Графика та-же. Оружейка годная, я с ней СГМ 2.2 и Долину Шорохов перепрошёл
не там графон не лучше, не лост альфа, но лучше, чем в стандартном зов припяти

Дак все равно сюжет ЗП, а смысл если уже сталкеры-олдфаги вдоль и поперек знают основные сюжеты вплоть до того где срал меченый в 16:01:54

Дак все равно сюжет ЗП, а смысл если уже сталкеры-олдфаги вдоль и поперек знают основные сюжеты вплоть до того где срал меченый в 16:01:54
ну это да. Я зп ещё лет 9 назад до дыр дотёр, пройдя его раз 10, ещё недавно 2 раза прошёл. Про ТЧ вообще молчу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
увидел, что тема про сталкер и сразу понял, что тут будет егорка

Контракт на хорошую жизнь. вот ещё не плохой сюжетный мод
Играл. Хотел перепройти ради новой части, но сука, насколько уёбищная оптимизация в этом моде, я ебал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас прохожу ОП 2.1 и уж немного поднадоело, хочу разнообразить то, во что играю. Хочу пройти какую-нибудь сюжетку годную. Что посоветуете?)
Сборка от стасона,тень ванючки,call of chernobyl(3 игры сразу)

сфз, путь во мгле, фотограф, ветер времени, а так можешь на ап про зайти хоть o_O
Да в топе говно одно. А так спасибо, но Фотограф это пиздец полный. Такая хуйня ебанная. 50 процентов игры варка кристаллов, другая половина игры это беготня. Не варил кристаллы? Ну иди нахуй, иди вари в середине игры и трать часы на этот говномод.
Какое то задание на снарягу? Принеси огурцы ебанные, сгущёнку и другую хуйню, КОТОРУЮ НАДО ФАРМИТЬ F6\F7

Назад
Сверху Снизу