h4x0!2
флайкара бы не было. А спидхак и так поймать можно.лучше б с 300, поменьше бы таких даунов в катках было
флайкара бы не было. А спидхак и так поймать можно.лучше б с 300, поменьше бы таких даунов в катках было
разве полтос?) ахаха вроде 3 сотни былоc 50 играю. привет.
уже даразве полтос?) ахаха вроде 3 сотни было
в лобби появляются функции чита на китайском, это значит что всё успешно инжектилосьКак понять что я его бл заинжектил су**
Я инжекчу может не так, но не пояаляеться ничего можешь дс дать может скажешь что я не так делаю.в лобби появляются функции чита на китайском, это значит что всё успешно инжектилось
включи VPN и скачайТыкаю на ссылку не открывает её, Что делать ?
1) Удалить всевозможные антивирусы (именно удалить а не отключить) перезагрузить ПК;Я инжекчу может не так, но не пояаляеться ничего можешь дс дать может скажешь что я не так делаю.
Не юзай лучше его откатал с ним 2 часа без аима просто вх, Дали банЯ инжекчу может не так, но не пояаляеться ничего можешь дс дать может скажешь что я не так делаю.
откатал целый день, под вечер дали бан на 24 часа. )))) только.Не юзай лучше его откатал с ним 2 часа без аима просто вх, Дали бан
Серьёзно ?? Я откатал на фулл легите почти один раз аим подрубил только и забанили через 2 часа )откатал целый день, под вечер дали бан на 24 часа. )))) только.
Вот опять отлител был включен аим который на ф4 и вх, 3 Катки 2 топ 1откатал целый день, под вечер дали бан на 24 часа. )))) только.
нифига ты отлИтаешь, день спокойно играю со всеми функциями кроме машины. Килы никогда не опускаются ниже 17, и все же акк держитсяВот опять отлител был включен аим который на ф4 и вх, 3 Катки 2 топ 1
Доступ к Интернет-ресурсуНе проще платные читы брать? Те с которыми не банят?
когда есть обход античита и нормальный фри чит, зачем покупать приватку если игра и так сдохла?Не проще платные читы брать? Те с которыми не банят?
Я не знаю почему так.. Ну по кд 2-3 игры и отлётнифига ты отлИтаешь, день спокойно играю со всеми функциями кроме машины. Килы никогда не опускаются ниже 17, и все же акк держится
я тоже не отлетаю!! катаю с f4,f7,f8 и с f5 на пару секунд что бы крысу с читами завалитьЯ не знаю почему так.. Ну по кд 2-3 игры и отлёт
Ты юзаешь просто чит и всё ?я тоже не отлетаю!! катаю с f4,f7,f8 и с f5 на пару секунд что бы крысу с читами завалить
ДаТы юзаешь просто чит и всё ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz