Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за файл ? У меня так был бан на 24 часа из-за высокой статы я так понимаю и репортов, т.к я убивал не стесняясь с аимботом и ноурекойлом. Короче, играл на дефолтных настройках, не включая спидхаки и летающие машины. Думал уже все, по истечении проверки минус акк будет, но ничего. Играю спокойно дальше. Правда уже так не наглею и стараюсь убивать ботов только ну и игроков целенаправленно не ищу. Ну и если кто-то спектратит, то отключаю все ноурекойлы и аимботы.
Как у вас - Но у меня работает старая версия которая была раньше на 10.)) и хорошая новость - сайт заработал -( cheat8 )= кто в теме. до встречи в бою...:blush:
Как у вас - Но у меня работает старая версия которая была раньше на 10.)) и хорошая новость - сайт заработал -( cheat8 )= кто в теме. до встречи в бою...:blush: