Хочешь Бан?перезалейте на другой обменник
Хочешь Бан?перезалейте на другой обменник
отлетайте дальше, мб через лет 10 мозги включатсяВсе уже .. DETECT ...умер LITEJY_v1.3.20210118 ждем обновы..Посмотреть вложение 135455
сорян !!! просто забыл файл вернуть на место. Все норм работает!! LITEJY_v1.3.20210118. Летаем дальше на тачках .Все уже .. DETECT ...умер LITEJY_v1.3.20210118 ждем обновы..Посмотреть вложение 135455
Что за файл ? У меня так был бан на 24 часа из-за высокой статы я так понимаю и репортов, т.к я убивал не стесняясь с аимботом и ноурекойлом. Короче, играл на дефолтных настройках, не включая спидхаки и летающие машины. Думал уже все, по истечении проверки минус акк будет, но ничего. Играю спокойно дальше. Правда уже так не наглею и стараюсь убивать ботов только ну и игроков целенаправленно не ищу. Ну и если кто-то спектратит, то отключаю все ноурекойлы и аимботы.сорян !!! просто забыл файл вернуть на место. Все норм работает!! LITEJY_v1.3.20210118. Летаем дальше на тачках .
у меня норму меня одного крашит?
смотри в шапке тут https://yougame.biz/threads/174449/меню в игре после инжекта не появляется, в чем может быть проблема?
смотри в шапке тут https://yougame.biz/threads/174449/Где инструкция?
славте наконецта!)) минус летающие долбоебы, хоть поиграем нормально)) а то устал от КСВсе отработал чит))) есть обнова ?
Не минус) На 7ке то работает без банов) А аккаунт уже пол года живет даже с редкими полетами на тачкеславте наконецта!)) минус летающие долбоебы, хоть поиграем нормально)) а то устал от КС
эхх... вот оно как))Не минус) На 7ке то работает без банов) А аккаунт уже пол года живет даже с редкими полетами на тачке
за инфу, thanks)Как у вас - Но у меня работает старая версия которая была раньше на 10.)) и хорошая новость - сайт заработал -( cheat8 )= кто в теме. до встречи в бою...
Интересно стало, а дс FREE H4CK(noad) еще работает или все, отработал?Как у вас - Но у меня работает старая версия которая была раньше на 10.)) и хорошая новость - сайт заработал -( cheat8 )= кто в теме. до встречи в бою...
работает.Интересно стало, а дс FREE H4CK(noad) еще работает или все, отработал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz