CMDя
я сначала подумал что ты через rms компилишь
CMDя
я сначала подумал что ты через rms компилишь
Погугли что такое RMS.
отлечю ?Специально для вас Анимешник сделал Читик.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
RMS - удаленное управление компьютеров. RMS-Remote manipulator system. Я сказал человеку, что компилил через CMDПогугли что такое RMS.
я чекнул скрин не увидел что ты черещ дедик сидишь , я подумал что ратник врубил и на чужом пк компилишь
Ты понимаешь слова "удаленное управление компьютеров."?RMS - удаленное управление компьютеров. RMS-Remote manipulator system. Я сказал человеку, что компилил через CMD
интересно я буду забанен ненадежным после инжектаRMS - удаленное управление компьютеров. RMS-Remote manipulator system. Я сказал человеку, что компилил через CMD
На данный момент - нет. Ибо всё под протектом + all udetected.интересно я буду забанен ненадежным после инжекта
нифига не понял про билд. если инжектором авиры не отлечюНа данный момент - нет. Ибо всё под протектом + all udetected.
После обновления си ес джо лучше не юзать, или юзать, но свой билд + добавить/удалить пару функций.
Блин как с тобой сложно. Создаешь по гайду на форуме своё бд, хостинг. Льешь туда всё, дальше по гайду. Ну а так можешь юзать длл, после обновы кс, не советую.нифига не понял про билд. если инжектором авиры не отлечю
До обновления вак можно юзать.нифига не понял про билд. если инжектором авиры не отлечю
т.е я щяс не отлечю с этим читом?Блин как с тобой сложно. Создаешь по гайду на форуме своё бд, хостинг. Льешь туда всё, дальше по гайду. Ну а так можешь юзать длл, после обновы кс, не советую.
Не отлетишь. Лучше протекти и т.д. ВСЁ.т.е я щяс не отлечю с этим читом?
Если накинуть веса и правильно запротектить что чит что инжектор то все ок.т.е я щяс не отлечю с этим читом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz