Скомпли ещё раз, только не удаляй ничего...[/url][/IMG][/url][/IMG][/url][/IMG]
что делать?блет все перепробывал
Я скомпилил еще раз перекачал исходкиСкомпли ещё раз, только не удаляй ничего...
в INDIGO_INJECTOR -> License.h изменяешь на 20 строке 1 на 0Я уже убрал но всё равно ошибка
Краш возможноЧто делать если запускаю exe и кмд на 3 секунды висит и закрывается,там ничего не показывает
как исправить?Краш возможно
но в кс запускается менюКраш возможно
это норма, если проверки на лицензию отключены, то ничего не пишется.Краш возможно
Лучше бы сделал себе режим откладки видел бы просто проблемы какие есть и фиксил бы..как исправить?
но в кс запускается меню
У него все правильно , у него проверка на лицензию отключена жеЛучше бы сделал себе режим откладки видел бы просто проблемы какие есть и фиксил бы..
Хм... интересно тогда что у него не то .У него все правильно , у него проверка на лицензию отключена же
Всё тоХм... интересно тогда что у него не то .
Всё то
Да бы отключить лиц нужно 0 поставить а не 1Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.все стоит
да бля,мне нужно чтобы показывало hwid,дядяДа бы отключить лиц нужно 0 поставить а не 1
тю лол так бы и сказал)))да бля,мне нужно чтобы показывало hwid,дядя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz