пруфов нету, спамить не нужно , и сообщения крутитьФакейшин Отлетел за этот сурс во время катки(((
Какие тебе пруфы предоставить?пруфов нету, спамить не нужно , и сообщения крутить
я вот похоже сам лоханулся, в коде только лицензию отключил и название поменялпруфов нету, спамить не нужно , и сообщения крутить
ты глупый? Играю с этим исходом ничего не менял и где бан?Какие тебе пруфы предоставить?
я вот похоже сам лоханулся, в коде только лицензию отключил и название поменял
пути поправькто может помочь что это?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мозги могут только у тебя отлететь я катаю и еще 10 человек нечего нету балаболФакейшин Отлетел за этот сурс во время катки(((
Согласен,юзаю эту сборку уже почти неделю,не отлетел.Чит андетект и не надо тут рассказывать что отлетел
главное своевременно обновлять и все будет хорошоСогласен,юзаю эту сборку уже почти неделю,не отлетел.
что обновлять и как часто? просто еще одну сборку компилить?главное своевременно обновлять и все будет хорошо
именночто обновлять и как часто? просто еще одну сборку компилить?
Обновить паттерны, тут есть на форуме гайд как их обновить, паттерны ищи на других форумахЕсть инфа как ченжер починить?
in config.h in INDIGO_DLL directory, you need change cwar - LICENSE_ENABLE to 0!How can fix License?
Катал с индиго от этих сурсов, все норм работало, кроме чамсов.in config.h in INDIGO_DLL directory, you need change cwar - LICENSE_ENABLE to 0!
Спасибо за исходы, но в них я так понял нет фиксов? ибо за сейв кфг кикает, а ченджер не успел протестить ещё!
протестил скин ченджер, вроде норм, но конфиг так и не сохраняеться, может я тупой ну да ладно и так норм, потом может пофиксить попробую, ибо не очень в программировании шарю и буду с ним как с основным катать, допилю то под себя)) А с чамсами что не так?Катал с индиго от этих сурсов, все норм работало, кроме чамсов.
С ботами все норм было, зашел в мм - краш.протестил скин ченджер, вроде норм, но конфиг так и не сохраняеться, может я тупой ну да ладно и так норм, потом может пофиксить попробую, ибо не очень в программировании шарю и буду с ним как с основным катать, допилю то под себя)) А с чамсами что не так?
короче, я понял, ченджер при компиляции без ошибок, крашит только в меню, сохранение конфигов заработало после переустановки студии уже сделал себе табы слева и поменял шрифт, буду с ним пока катать!С ботами все норм было, зашел в мм - краш.
короче, я понял, ченджер при компиляции без ошибок, крашит только в меню, сохранение конфигов заработало после переустановки студии уже сделал себе табы слева и поменял шрифт, буду с ним пока катать!
net_graph 1 в консольПривет не мог ли бы вы мне помочь? Я делал все как тут hвсё скомпилировал и пошел в кс в меню чит работает,менюшка открывается,а когда захожу на сервер не открывается меню и не работает вотермарк,но вх и все функции работают.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz