Гайд Делаем LIFETIME UNDETECTED Indigo с уникальными копиями

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Факейшин Отлетел за этот сурс во время катки(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруфов нету, спамить не нужно , и сообщения крутить
Какие тебе пруфы предоставить?

пруфов нету, спамить не нужно , и сообщения крутить
я вот похоже сам лоханулся, в коде только лицензию отключил и название поменял

Какие тебе пруфы предоставить?

я вот похоже сам лоханулся, в коде только лицензию отключил и название поменял
ты глупый? Играю с этим исходом ничего не менял и где бан?

кто может помочь что это?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кто может помочь что это?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пути поправь

Факейшин Отлетел за этот сурс во время катки(((
мозги могут только у тебя отлететь я катаю и еще 10 человек нечего нету балабол

Чит андетект и не надо тут рассказывать что отлетел

How can fix License?

in config.h in INDIGO_DLL directory, you need change cwar - LICENSE_ENABLE to 0!

Спасибо за исходы, но в них я так понял нет фиксов? ибо за сейв кфг кикает, а ченджер не успел протестить ещё!

in config.h in INDIGO_DLL directory, you need change cwar - LICENSE_ENABLE to 0!

Спасибо за исходы, но в них я так понял нет фиксов? ибо за сейв кфг кикает, а ченджер не успел протестить ещё!
Катал с индиго от этих сурсов, все норм работало, кроме чамсов.

Катал с индиго от этих сурсов, все норм работало, кроме чамсов.
протестил скин ченджер, вроде норм, но конфиг так и не сохраняеться, может я тупой ну да ладно и так норм, потом может пофиксить попробую, ибо не очень в программировании шарю и буду с ним как с основным катать, допилю то под себя)) А с чамсами что не так?

протестил скин ченджер, вроде норм, но конфиг так и не сохраняеться, может я тупой ну да ладно и так норм, потом может пофиксить попробую, ибо не очень в программировании шарю и буду с ним как с основным катать, допилю то под себя)) А с чамсами что не так?
С ботами все норм было, зашел в мм - краш.

С ботами все норм было, зашел в мм - краш.
короче, я понял, ченджер при компиляции без ошибок, крашит только в меню, сохранение конфигов заработало после переустановки студии уже сделал себе табы слева и поменял шрифт, буду с ним пока катать!

Привет не мог ли бы вы мне помочь? Я делал все как тут hвсё скомпилировал и пошел в кс в меню чит работает,менюшка открывается,а когда захожу на сервер не открывается меню и не работает вотермарк,но вх и все функции работают.
короче, я понял, ченджер при компиляции без ошибок, крашит только в меню, сохранение конфигов заработало после переустановки студии уже сделал себе табы слева и поменял шрифт, буду с ним пока катать!

Привет не мог ли бы вы мне помочь? Я делал все как тут hвсё скомпилировал и пошел в кс в меню чит работает,менюшка открывается,а когда захожу на сервер не открывается меню и не работает вотермарк,но вх и все функции работают.
net_graph 1 в консоль

Назад
Сверху Снизу