Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, все еще крашит (я в поиске Engine.cpp набирал 0x16C - не нашел в енджин)То есть у тебя все равно краш в ченжере?
да, все еще крашит (я в поиске Engine.cpp набирал 0x16C - не нашел в енджин)То есть у тебя все равно краш в ченжере?
Боксы работают , для этого нужно изменить esp size и поставить esp enemy. Ченджер не крашит , лично проверялда, все еще крашит (я в поиске Engine.cpp набирал 0x16C - не нашел в енджин)
Каким образом происходит краш? Ибо у меня сурс не с этой темыда, все еще крашит (я в поиске Engine.cpp набирал 0x16C - не нашел в енджин)
просто перехожу во вкладку Skin, игра виснет на 2-3 секунды и крашитсяКаким образом происходит краш? Ибо у меня сурс не с этой темы
лол, я есп сайз на полную выкручивал (и всяко по разному) и енеми тоже - не работаетБоксы работают , для этого нужно изменить esp size и поставить esp enemy. Ченджер не крашит , лично проверял
Щас попробуюпросто перехожу во вкладку Skin, игра виснет на 2-3 секунды и крашится
лол, я есп сайз на полную выкручивал (и всяко по разному) и енеми тоже - не работает
скин у меня почему то крашитБоксы работают , для этого нужно изменить esp size и поставить esp enemy. Ченджер не крашит , лично проверял
значит ошибки при компиляцииТолько что скачал данный сурс, все работает.
Перекачай сурс, пропиши пути в батнике к VS если она у тебя не на диске C:, и попробуй снова скомпиль.значит ошибки при компиляции
Сурс с этого поста или с другого? И в каком именно батнике?Перекачай сурс, пропиши пути в батнике к VS если она у тебя не на диске C:, и попробуй снова скомпиль.
С этого поста, в --COMPILE--.cmdСурс с этого поста или с другого? И в каком именно батнике?
С этого поста, в --COMPILE--.cmd
Спасибо, фиксанул ченжер, но есп также еще не отображаетсяС этого поста, в --COMPILE--.cmd
dxsdk установлен? На каком диске Visual Studio?
что делать?
а как убрать кирилицу из строкиdxsdk установлен? На каком диске Visual Studio?
Кириллица в пути нежелательна.
Ну вот же работаетСпасибо, фиксанул ченжер, но есп также еще не отображается
Закинуть папку CSGO_Indigo_GUI в корень диска Cа как убрать кирилицу из строки
У меня даже установка VS17 не запускается(dxsdk установлен? На каком диске Visual Studio?
Кириллица в пути нежелательна.
незнаю, до сих пор не работаетНу вот же работает
Как вариант попробуй удалить все конфиги в папке INDIGO_RELEASEнезнаю, до сих пор не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz