Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Faceit AC

• Автор темы Автор темы dopler
  • Дата начала Дата начала
Есть кто с Vermillion играет на фасейте?
В из группе написано обходит AC и еще ESEA
а покупатели говорят что крашит игру с софтом при запуске клиента.

Мой инжектор обходит AC клиентский,но работает только под win 10.
Можешь любой паблик хак брать,который не детект.
{удалено}, нихуя не обходит, тупо крашит и все

Есть кто с Vermillion играет на фасейте?
В из группе написано обходит AC и еще ESEA
а покупатели говорят что крашит игру с софтом при запуске клиента.
Покупай забугор, из ру софтов никто не обходил ещё FaceIT. Можешь взять тот который выше (soundhack.sh).

Покупай забугор, из ру софтов никто не обходил ещё FaceIT. Можешь взять тот который выше (soundhack.sh).
А какой есть забугор, который 100% обходит фэйсит/есеа, кроме soundhack?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
d3m фри вс обходит

Не можете никак понять, что обход серверсайд Фейсит и обход клиентского античита - совершенно разные вещи
Я понял,но он не понял.Лень было ему объяснять

Я понял,но он не понял.Лень было ему объяснять
В смысле я не понял?Ты тему читал и комментария оставленные в ней?Прежде чем высрать что-то?
Авира обходят фасейт,но не обходят АС клиент,а я и спрашивал какой софт обходит именно АС.

В смысле я не понял?Ты тему читал и комментария оставленные в ней?Прежде чем высрать что-то?
Авира обходят фасейт,но не обходят АС клиент,а я и спрашивал какой софт обходит именно АС.
чит от васьки за 1 к)

Бесплатный хуцк от Васи пруфает faceit клиент? :CoolStoryBob:

Лига говно и своих денег не стоит.
Второй софт(ВРОДЕ или обходит?)
Третий сейчас посмотрю спасибо.

Можно писать с чем реально можно играть там,а не ВРОДЕ,МЕЙБИ и т.д.
Лс калл.
Morph обходит фэйсит, но клиент еще нет

Назад
Сверху Снизу