MaddyOff Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2016 Сообщения 44 Реакции 3 13 Июл 2017 #41 seregas62 написал(а): LeagueCheats не обходит faceit анти-чит Нажмите для раскрытия... Обходит. Но нужно получать доступ.
seregas62 написал(а): LeagueCheats не обходит faceit анти-чит Нажмите для раскрытия... Обходит. Но нужно получать доступ.
bizofack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2017 Сообщения 7 Реакции 0 13 Июл 2017 #42 dominik$torm написал(а): Он спрашивает про клиент ему всеровно про то что обходит Фейсит, но не КЛИЕНТ Нажмите для раскрытия... Да я это понял, просто он хотел уточнить обходит или нет, я и ответил полностью
dominik$torm написал(а): Он спрашивает про клиент ему всеровно про то что обходит Фейсит, но не КЛИЕНТ Нажмите для раскрытия... Да я это понял, просто он хотел уточнить обходит или нет, я и ответил полностью
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,325 13 Июл 2017 #43 Вот этот обходит - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. была тема на форуме,но чет не могу найти
Вот этот обходит - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. была тема на форуме,но чет не могу найти
dopler Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 85 Реакции 4 14 Июл 2017 #44 godbaddagh написал(а): чит от васьки за 1 к) Нажмите для раскрытия... Уже купил забугор софт. Сейчас бы покупать чит от Васьки,оке
godbaddagh написал(а): чит от васьки за 1 к) Нажмите для раскрытия... Уже купил забугор софт. Сейчас бы покупать чит от Васьки,оке
godbaddagh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,156 Реакции 323 14 Июл 2017 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dopler написал(а): Уже купил забугор софт. Сейчас бы покупать чит от Васьки,оке Нажмите для раскрытия... Какой,если не секрет
dopler написал(а): Уже купил забугор софт. Сейчас бы покупать чит от Васьки,оке Нажмите для раскрытия... Какой,если не секрет
kerio Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 12 Реакции 1 15 Июл 2017 #46 помоему тэстят одну приватку для обхода faceit
_or_75 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2014 Сообщения 277 Реакции 113 15 Июл 2017 #47 dopler написал(а): Ну судя по отзывам в их группе,нехуя он не обходит клиент. Нажмите для раскрытия... как бы обходит и обходил ) dopler написал(а): Есть кто с Vermillion играет на фасейте? В из группе написано обходит AC и еще ESEA а покупатели говорят что крашит игру с софтом при запуске клиента. Нажмите для раскрытия... не припомню что бы мне писали они такое )
dopler написал(а): Ну судя по отзывам в их группе,нехуя он не обходит клиент. Нажмите для раскрытия... как бы обходит и обходил ) dopler написал(а): Есть кто с Vermillion играет на фасейте? В из группе написано обходит AC и еще ESEA а покупатели говорят что крашит игру с софтом при запуске клиента. Нажмите для раскрытия... не припомню что бы мне писали они такое )