фанат бейна из доты
пахнет как hydraware с другим меню
Грубо говоря да,а щас бета вообще не похожа на гидру.Чекай дс когда ты так говоришьПаста гидры(noadd)?
Нет , на самом деле в этом ничего плохого нет , я просто спросилГрубо говоря да,а щас бета вообще не похожа на гидру.Чекай дс когда ты так говоришь
Ага розкажи, чел мб патруль?? или инжектор за детектилсяМне дали ВАК бан юзал только этот чит гдето 4-5 дней
скинь меню бетыАга розкажи, чел мб патруль?? или инжектор за детектился
патруль не думаю я играл только на бхоп и сурфе) насчет инжекта я хз пользовался этим https://yougame.biz/threads/171502/Ага розкажи, чел мб патруль?? или инжектор за детектился
3@43M?скинь меню беты
шанс вака вообще минимальныйКто сколько играет с этим читом и есть ли шанс получить вак бан? Если использовать только box
VAC?? на защещоних серверах сообщества? Мне кажеться ты врешьНа 4 акках получил вак бан в течении 5 дней игры. Играл только на бхоп и сурф серверах использовал только стрейфхак. Вот так вот
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz