чит был выложен до обновы, думаю детектс читом еще можно играть или уже детект ?
чит был выложен до обновы, думаю детектс читом еще можно играть или уже детект ?
кинь длл в папку windows/system32соглы я тупой но я так и не понял как инжектить софт
не работаеткинь длл в папку windows/system32
уже никак, софт был выложен до обновысоглы я тупой но я так и не понял как инжектить софт
Слили или не слили не знаю,Ну антибан выложил в этом лоадере,он получше приваток ,только на вин7 идёт только.лутше слили анти бан или спуфер ато толку он етих читов когда у тебя бан по биус и по гпу
ааааоаоао ,забыл убрать...всё...спалилсяНа скрине, где вкладка "новости" написано: теперь ратник запускается скрытно :)
Норм, да?
я запускал анти бан он ничего не делаетСлили или не слили не знаю,Ну антибан выложил в этом лоадере,он получше приваток ,только на вин7 идёт только.
неправильно запускаешь значитя запускал анти бан он ничего не делает
делал исключительно по инструкции!!!неправильно запускаешь значит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz