᠌ ᠌
Пользователь
Вот ты смеешься а завтра кислота и соуфив крякнут невер
Вот ты смеешься а завтра кислота и соуфив крякнут невер
так и так крякнул китаец в4 еще не только в4 все крякнуто от нла до скита только в общий доступ не будет выложено и + не будет продаваться тк это не русские бомжи которые кряки будут продавать и сливать, еушники себе оставят друзьям раздадут и все на этом...зачем так пугать, у меня чуть серднце не остановилась. Помогла таблетка Валидола
تنرفز! ماذا يجب أن نفعل الآن؟اليوم الساعة 12 صباحًا مرحبًا يا شباب ، لدي رسالة جيدة للعملاء ورسالة سيئة أو لفريق الموظفين. أنا متأكد أنك تريد رؤية الأفضل أولاً. الرسالة الجيدة هي أن العملاء لن يضطروا إلى الدفع مقابل إنشاء onetap الحالي بعد الآن. الآن الرسالة السيئة لفريق الموظفين. سوف ينخفض راتبك! لماذا؟ حسنًا ، لن يضطر العملاء إلى الدفع مقابل ذلك ، فسيكون بإمكانهم تنزيله مجانًا قريبًا جدًا! اصرخ على داوم ، يسعنين ، زين ، دوكس للمساعدة في الرجوع. أوه ، وأصرخ أيضًا على الشخص الذي اختار هذا الحزم العام الغبي لمحمل OT ، لقد جعلت حياتي أسهل كثيرًا??
あなたがそれを翻訳したならそうですتنرفز! ماذا يجب أن نفعل الآن؟
та нет никакого кряка блять ты что ебу далтак и так крякнул китаец в4 еще не только в4 все крякнуто от нла до скита только в общий доступ не будет выложено и + не будет продаваться тк это не русские бомжи которые кряки будут продавать и сливать, еушники себе оставят друзьям раздадут и все на этом...
естьта нет никакого кряка блять ты что ебу дал
Не забудь в церковь сходить, ведь Бог все видит.
о да ода о даМне вот интересно что будет, если это правда, то походу уже HVH будет конец.
Да нихуя не будет вашему хвхМне вот интересно что будет, если это правда, то походу уже HVH будет конец.
Так даже в то время не было dt teleport, hide shot вроде тоже не было, а сейчас уже предел читов)о да ода о да
летом 19-того года крякнули вт в2 и ни чё живёт
? ? ?hide shot вроде тоже не было
Я не ебу, давно не играл с кряком в2? ? ?
чел как бы ты делал js и кфг если прявязка к сайту идеткфгшками + js на в4 *кряк*
А разве в папке их небудет, я думаю, что форум был бы давно забит.чел как бы ты делал js и кфг если прявязка к сайту идет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz